纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】熬最深的夜,仍然做最美的自己(2018-2-5 15:27) 返回日志列表

阅读(7352)次 评论(0)次

2017年转眼即逝,2018年的新年倒数仿佛就在昨天。而每逢这个时候,除了加班熬夜,更多的熬夜应该就是作为partygirl参加各种派对,元旦呀、新年呀、年会呀等等,没有最晚只有更晚!
以呱呱来说,熬夜带来的睡眠不足不是问题(呱呱可以只睡3.4小时第二天依旧精神抖擞),最大的问题是第二天起床,皮肤暗沉粗糙的吓死人!用底妆遮一下吧?!没想到浮粉浮的比面具还面具,简直就是杯具...再恶劣点的,来个引人瞩目的大红痘,真是“眉心一点红,更显肌肤胜雪”咯!

所以,呱呱坚信熬最晚的夜,也要做最美的自己!最近一直在用碧欧泉这两款产品——「奇迹水」肌底精华露和皇牌「绿活泉」,保湿+愈颜,熬再晚的夜,第二天也能美美哒!

碧欧泉「奇迹水」肌底精华露

这瓶是呱呱的第二瓶了,回购款的就知道我有多爱它了!每逢换季遇到皮肤不安分,用它快速给皮肤补水,最恰当不过了!

它清爽的水润质地,清爽好吸收!
每一滴都蕴含法国比利牛斯山愈颜之泉,可以有效改善水油平衡、弹性、色素、敏感、保湿、皱纹、粉刺、毛孔八大皮肤问题。

使用后,皮肤的含水量从34%提升至66.6%,即刻为备受熬夜摧残的皮肤补充水分,不至于第二天起床水油失衡!
而且哦,一切的护肤都是由保湿开始,而这瓶「奇迹水」肌底精华露更是保湿+愈颜多重效果,自然能让皮肤更加的细腻白嫩有弹性啦!

碧欧泉皇牌保湿「绿活泉」

碧欧泉的明星单品啊,基本上认识碧欧泉就是从这罐碧绿色的「绿活泉」开始的。

清新的淡绿色凝霜质地,特别适合呱呱这种习惯清爽保湿的混合肌!
熬夜最难过的就是皮肤水油失衡,要是再使用厚重的保湿面霜,不闷出痘才怪呢!所以呀,还是这罐「绿活泉」最得我心了。

凝霜质地在脸上涂开后,它一瓶蕴含的5000公升活源精粹水能,即刻就融入皮肤,清爽补水的同时,也不会增加皮肤负担。

在「奇迹水」肌底精华露之后使用皇牌保湿「绿活泉」,皮肤的含水量更是提升至77.3%,水润感提升!

以前秋冬季节上妆就难,再加上熬夜后皮肤暗沉粗糙、干燥等问题,简直了!即便是妆前保湿霜保湿面膜保湿妆前一个不落,也经常是出门没多久就觉得两颊紧绷的像要裂开!
而在使用这碧欧泉「奇迹水」肌底精华露和皇牌保湿「绿活泉」后再上妆,上妆变得很简单。皮肤不再干燥卡粉,更是不会在水油失衡后浮粉。一天下来,干燥的两颊都一直水分在线!不知道是不是心理作用,貌似连带底妆的持久度都增加了不少。

现在呀,这两款产品,更是呱呱化妆包里常备的!熬夜的第二天妆前用了它们,真的是完全看不出前一晚呱呱几点睡!

当然啦,有条件的话我们还是不要熬夜,毕竟熬夜熬的不是夜,而是我们的青春、我们的美丽!如果真的非要熬夜,那么记得要在上妆前用上碧欧泉「奇迹水」肌底精华露和皇牌保湿「绿活泉」,绝对能让你熬最深的夜,做最美的自己!也要记得,熬夜之后,再用上它们,保湿+愈颜,让你第二天仍然能美美哒迎接新挑战!
在新的一年,大家也要和呱呱一样,新年新肌新我噢!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-07-26


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-16 05:16
回顶部