纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】馥郁芳香,给你一整天的滋养水嫩{多芬柔肤乳霜香块}(2017-12-18 16:13) 返回日志列表

阅读(1028)次 评论(0)次

每天早上,叫醒呱呱的不是梦想,是大魔王女儿的魔音贯耳!拖着疲惫的身体,皮肤干的发痒,脸蛋更是又油又干。这个样子伺候她,难怪她都看见我要吐啦!!
停停停!!我心目中的辣妈生活不应该是这样的!!每天早上应该精神抖擞、皮肤更是应该光滑细腻水润的来开启这一天!

一直喜欢每天早上醒来,给全身皮肤来一次温和不刺激的清洁。而多芬,它这款德国进口的柔肤乳霜香块,就可以做到!甚至,它温和的能当洁面乳使用!

多芬柔肤乳霜香块延续了多芬的滋润奇迹,在香块中加入1/4润肤乳霜,让全身肌肤在沐浴时得到滋润,沐浴后更是不干不腻,恰当好处的滋润感。

而这款香块,之所以被称为“香块”,而不是“皂”,就是因为不含皂基,pH中性,非常温和,不破坏皮肤屏障,自然长期使用下来,肌肤的防御能力加强了,就不容易干燥发痒啦!

除了作为身体清洁,呱呱还特别喜欢拿它洗脸!早知道,有了宝宝后,每一分钟都需要珍惜,而像多芬这种洁面+沐浴+身体乳的产品,答应我,下次出一块洁面+沐浴+洗头+护发+身体乳的,好吗?!

它的泡沫非常的细腻、厚实,轻揉上脸后轻轻打圈,就能感受到它Q弹的泡沫带走一晚上的油腻啦!

而且,洁面后,肌肤的含水量还有不错的提升,可以媲美不少大牌洁面噢!

使用后,原本又油又干的脸部,变得清爽但不失水润感,即便没有即时使用保养品,也能保持滋润感!

当然啦,晚上呱呱还是继续要用多芬柔肤乳霜香块来清洁全身。沐浴后,连带身体乳也省去了(懒人如我的,真的非常非常讨厌涂身体乳),全身肌肤都像是剥了壳的鸡蛋一般光滑、细腻,再也不用担心暖气把皮肤“烤干”啦!

每天早上,都用多芬柔肤乳霜香块来开启水润滋养的一天,再用它结束忙碌的一天,放松身心。无论是身体还是脸部,它都能做到润而不腻、恰当好处的清洁,让呱呱在被宝宝吵醒的清晨,也能拥有一个干净、水润的自己!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-01-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-19 11:19
回顶部