纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】GET不到何穗的维秘翅膀,但能GET到她的维秘小脸(2017-12-13 15:24) 返回日志列表

阅读(88821)次 评论(0)次

刚火辣辣结束的2017维秘秀上,不得不说,真心被何穗的这身Goddesses希腊“女神”所惊艳了!除了被她白到发光的皮肤和逆天比例的大长腿所吸引,更多羡慕何穗的小脸!根据呱呱的观察,除了何穗,凡是能登上维秘或者高端品牌T台的超模,她们有一个共同的特点,就是棱角分明的脸型,不带一丝多余的肉感,这是模特界所称的“高级脸”。
同样的,作为维秘天使的何穗,每一年的走秀都有上千摄像机所对准,要是没有这样的“高级脸”——精致小脸,那还能是仙女本仙吗?!

虽然我们GET不到何穗的维秘翅膀,但是我们却可以GET到她的维秘小脸,秘诀就是——OLAY小脸精华!有了这款秘密法宝,和小脸的闺蜜们合照,再也不用担心站最前排啦!

和其它种族相比,亚洲女性很不幸的比其它种族更容易随着年龄增长,面部轮廓更容易横向外扩松垮,就是我们经常说的“越老脸越大”!很悲催的,呱呱自从过了25岁之后,就开始觉得自己的脸已经变成脸plus了。每每看到年轻时候的自己,就巴不得把现在这张脸搓圆按扁!!!
所以当看到挚爱的OLAY这个新出的系列后,毫不犹豫的入手精华与面霜,势必要GET到与何穗同款的维秘小脸。

这个全新的系列更是生产于日本工厂,金红色的按压瓶设计,每一次按压,都是满满的OLAY严选1%的精准配方,一点都不含糊。

它的水漾白色乳液质地,流动性和延展性都很好。每次使用前,都需要先在手心加热,再用点涂的方法于面部推开并轻拍至吸收。
可以看到使用OLAY小脸精华后,原本暗淡无光的肌肤,即刻变得水盈有光泽。

数据更是能看出,使用OLAY小脸精华后,肌肤的含水量有了非常明显的提升。

说说效果吧!
呱呱用OLAY小脸精华也有一段时间,在两种尖端科技相结合下,整体感觉是肌肤变得饱满、紧致、水润。
首先是它的奇迹胜肽B3科技(奇迹胜肽+细胞级B3修护因子),是的原来干燥无光的脸部肌肤变得从肌底透出盈润的水光感,而在嘴角的细纹和鼻翼两端的法令纹,也似乎有淡化的迹象。而智能感知肌肤电荷更是让有点松弛的脸部自我感觉到它也有点紧致提拉的感觉,特别体现在苹果肌上。
现在无论是和小脸闺蜜合照,还是自拍,不用总是担心站前排显脸大,连带PS的瘦脸功能也用少许多了呢!上面的自拍,有么有一点点模特高级脸的棱角感?!

搭配同系列的OLAY小脸霜,除了能让肌肤紧致效果加乘,更是能把滋润效果提升10%!这个寒冷的冬季,再也不用担心脸蛋又干又暗沉还松弛了吧?!

现在,就快点来GET何穗同款的OLAY小脸精华,拥有维秘天使同款“高级脸”——精致小脸,不再是嘴上说说了噢!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-07-26


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 21:22
    回顶部