纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】清清墨兰香,攀折将来就纤手{力士香氛洗手液}(2017-12-4 22:48) 返回日志列表

阅读(684)次 评论(0)次

每天,我们的双手都是除了脸之外最经常接触外界的,无论是待人接物,还是与客户朋友握手,双手都是给人很重要的第一印象。所以,我们更加应该好好的保护我们的双手,让它们保持干净、丝滑。但是,作为家庭妇女的呱呱,双手却总是容易被油腻感和饭菜味所包围,总是觉得非常的恶心!所以洗手液,成了呱呱经常囤货的产品。
最近呱呱第一次知道一直爱用的香氛沐浴露品牌力士,原来也是有洗手液,更是延续的沐浴露的幽兰魅香,让双手在清洁的同时更是来拥有持久的芳香。

作为香氛领导品牌的力士,一直在调香上很有造诣。一直很喜欢兰花淡雅的幽香,这次尝试了这款香氛洗手液之后,就被它的神秘墨兰香味和薰衣草精华的安神舒缓芳香所吸引,让每一次的吸收都是一种享受。

在随意把玩力士的这款香氛洗手液的时候,虽然它的瓶身是塑料,但是它的瓶身两侧是有着朵朵盛开的墨兰浮雕,低调优雅的感觉。

而洗手液的颜色,也是非常的美丽——淡淡的紫色。它的紫色半透明啫喱质地,按压出来的时候虽然很浓稠,但是却又发现它的流动性很好。

清水沾湿双手后,轻轻按压一泵力士香氛洗手液,轻揉片刻,就能感受到幽兰魅香散发出来的清香,随即就是看到它细腻、丰富、浓密的泡沫,有效清洁双手。

清水冲洗后,原来充满油腻感和饭菜味道的双手,变得干净、芳香。在时间已经过去2小时候的现在,呱呱在给大家安利这款香氛洗手液的时候,键盘上的双手依旧能闻到力士香氛洗手液的清香,而且的双手依旧是那么水润(要知道,呱呱的双手可是手霜不能离的呢)。

这款来自国际调香大师精心调配香味的力士香氛洗手液,让作为家庭主妇的呱呱,每天不再饱受油腻感和饭菜味道的恶心味道。更是在清洁后,双手总是萦绕着这清新淡雅的墨兰和薰衣草香气,一扫那讨厌的味道!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-12-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:11
回顶部