纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

想脱单?!先解决脱发吧![Dr.Groot克洛特 受损秀发专用洗护系列](2017-10-19 12:45) 返回日志列表

阅读(645)次 评论(0)次


首先,要恭喜大家,你已经过完2017年全部的法定节假日了!那就是意味着,已经进入2017年的年底啦!什么?你还是在这个寒冷冬季来临之际,还没找到可以为你暖手的另一半?!双十一光棍节要到了,那可怎么办?!

其实,你有没想过,那么多年脱单不成,是不是还有别的原因?譬如说...那日渐充实的脂肪与日渐推后的发际线...
今天呱呱不讲瘦身(因为我也不瘦),来讲讲最影响人际交往第一印象的“脱发”!


很多童鞋会注意自己精致的妆容、优雅的服饰,却总是看起来怪怪的?那是因为瞩目的发际线以及稀疏的发量!人每天都会掉60-100根头发,但是同样会以相同的速度长出新头发。但若是这个平衡被打破了,那么“恭喜”你,已经进入脱发阶层了!
曾立flag说过自己发量多的巴不得脱发的呱呱,新晋妈咪之后,真的是想抽死立flag的自己!可是为了宝宝,却不敢乱用什么改善脱发的产品。幸好闺蜜给呱呱推荐了韩国LG旗下专为脱发设计的Dr.Groot克洛特洗护系列,据说这个牌子还是韩孝周指定的,专门增加发量的!听着就觉得很厉害!!


鉴于呱呱枯草一样的头发,选择了一个专为受损秀发设计的系列。
作为头发干硬星人的呱呱,每天出门前都需要把那一头干硬又乱的头发烫一下,原本干硬的头发更加受损严重。

Dr.Groot克洛特 受损秀发专用洗发水

这款洗发水真的非常非常喜欢!它的成分与效果都让呱呱觉得非常惊艳!
自从有了宝宝,总是带着放大镜来挑剔成分,而Dr.Groot克洛特这款洗发水,它蕴含7种金贵的成分,采用无硅油,不添加任何有害物质,连对孕妇有害的“对羟基本甲酸酯”成分都没有!因此,即便是孕期、哺乳期都不用担心成分不安全伤害到宝宝啦!


棕色如同啫喱一样的质地,味道也是非常的自然!


泡沫也是较为丰富的!
对于一款无硅油、无硫酸盐系界面活性剂配方的洗发水来说,这个起泡量已经很不错了!


呱呱已经习惯每天洗完头发掉发,连老公每天搞卫生都要感叹好多头发在地板!
但是在使用了Dr.Groot克洛特这款洗发水,浴室、地板上的掉发真的少了很多,最明显就是头顶分界线那了!有图有真相呢...

Dr.Groot克洛特这款洗发水做到了不但防脱发,还能有增强头发密度的效果!防御+增生,让头发在最短的时间内恢复生机!


而且与欧美品牌的洗发水不同,呱呱一直觉得亚洲品牌的洗发水更加适合我们的发质!
使用后连带呱呱这样的干硬发质都变得柔顺了许多。青丝抚脸,大概就是这样的感觉吧!



配合使用同系列的护发素,更是能保护现有头发,让你一直美下去!
发量上去了,美美的造型可以走起。
发际线不再尴尬了,整个脸型看起来更加协调美丽了。
所以哇,让Dr.Groot克洛特呵护你的三千美丽秀发,在这个双十一前,还不能摆脱单身?!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:58
回顶部