纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】秀发到指尖,每一寸肌肤都散发清新绿茶香{KJU济之州绿茶沁肤香氛沐浴系列} ...(2017-10-17 19:24) 返回日志列表

阅读(705)次 评论(0)次

忘记在哪一本书中看到一句话:我最爱的就是自己与自己喜欢的人,全身都是相同的气味。
自从看到这句话之后,呱呱就深深的迷恋上这种感觉,家里的沐浴露、香水,甚至是洗衣液等一切有香味的,都更加趋向相同的味道。
全新尝试的KJU济之州绿茶沁肤香氛沐浴系列,清新的绿茶香,沐浴、香氛相结合的搭配,满足了呱呱对香味执着的追求。

说到KJU,大家可能还会很陌生。但是谈到力士,这个追求香氛体验的沐浴品牌就一定不会陌生了。作为力士旗下全新推出的香氛沐浴品牌,KJU延续了力士家族的香氛体验,推出了3个由香氛界奥斯卡获得者Luc Brriet大师精心调配香味与新锐艺术设计家JaeSuk Kim认真设计带有susu girl包装的香氛沐浴系列——绿茶沁肤、木槿花宠肤、山茶花唤肤。
无论哪一系列,都拥有80种成分香氛,让每一次沐浴都沉醉在香气萦绕的氛围中。

KJU济之州绿茶沁肤香氛沐浴凝露+香膏

每天忙碌之后,看到这一抹清透的蓝绿色,就拥有莫名的愉悦心情。

和一般的沐浴露不同,它的瓶盖就像一朵含苞待放的花蕾一样,而且,这个可爱的小花蕾还有神秘的用途噢!待呱呱卖一下关子先噢~

看呱呱的分享的童鞋应该知道,我在选择洁面产品的时候更加偏爱氨基酸系的洁面。和传统的洁面不同,氨基酸洁面温和不伤害肌肤表皮,长久使用下来,肌肤屏障没有受损,自然干燥等肌肤问题就少来啦!
但是,在沐浴露方便,选用氨基酸作为清洁剂的很少,要么价格非常的昂贵。KJU的沐浴凝露恰好是取到一个平衡:氨基酸表活+超高性价比。
氨基酸表活有什么好处?!
首先它泡沫比起无泡清洁剂要丰富,可以说和传统沐浴露的起泡力无差别。
其次是它清洁力恰当好处,能清洁干净的同时不伤害肌肤屏障。要知道肌肤屏障受损那可是会带来干燥、缺水、瘙痒等肌肤问题噢!
最后就是它很温和,呱呱最近换季,身体容易干痒,但是又怠于涂身体乳,一瓶KJU绿茶沁肤沐浴凝露就可以一次解决两个问题啦!

那刚刚提到的这个可爱的小花蕾是什么呢?

答案就是...
它是一款可随身携带的香膏!

呱呱刚才说过,喜欢自己全身都是相同的味道。
而KJU的沐浴凝露自带的这款香膏,恰好是与沐浴露同香。而且小小一盒便于携带,随时随地都可以在耳后、手腕处等散发热量的位置涂抹,让香味更加持久。

KJU济之州绿茶沁肤香氛沐浴系列香氛皂

拆开的时候,真的有被这款香氛皂给萌到了!
粉粉的蓝绿色,就像马卡龙一样的精致、可爱,而且还散发着清新的香调。

它的泡沫也是非常的丰富、细腻,丝毫不逊色于沐浴凝露。
和沐浴凝露相同,它温和的拿来洁面也可以噢!呱呱尝试了一下,清洁后的脸部干净不干,秒杀很多大牌洁面噢!

KJU济之州绿茶沁肤淡香氛喷雾

沐浴前用上这款淡香氛喷雾,在让你清新一下倍感舒爽的同时,它最大的效果是增加肌肤张力,让沐浴的时候肌肤更好的吸饱水。让你的肌肤从沐浴开始补水,从源头改善缺水问题。

用前摇一摇,轻轻一按就能喷出细腻芬芳的淡香氛喷雾。

而且,这款喷雾更是现在呱呱包里常备的,因为它实在太多用途了!
除了可以作为香氛使用,还可以喷在头发、衣服、包包上。现在天气渐冷,吃火锅成了常态,每次吃完头发衣服都一股子味道,喷一下KJU沁肤淡香氛喷雾,即刻扫除一切异味!

三款产品搭配使用,更是让你从秀发到指尖,每一寸肌肤都能在一整日散发出沁人心脾的绿茶芳香。冬季将至,赶紧用KJU香氛系列,一扫冬季的沉闷吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:53
回顶部