纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】这个秋季,让你拥有美丽水光肌{百雀羚水光弹润精华乳}(2017-10-12 23:27) 返回日志列表

阅读(2019)次 评论(0)次

如果不是肌肤的干燥感越发明显,呱呱都不知道原来秋天的脚步已经悄然而来。肌肤的干燥、暗沉无光、弹性欠佳等各种问题,归根结底就是肌肤不够水润。因此,一直专为国人研发,更加适合我们肌肤的百雀羚全新推出水光弹润系列,就是为了让我们的肌肤宛如打了水光针一般的水润光泽有弹性。

一直以来都特别喜欢百雀羚的包装,有分量的玻璃瓶,搭配植物草本系的绿色渐变色,让人在烦躁的工作生活中,带来一丝沁彻心扉的舒畅。

早晚化妆水后各按三泵,就可以满足多小时的水润。而它的按压瓶设计,干净卫生的同时又能精确每次的用量。

气味是充满中国风的典雅芳香,清与香之间有着很好的平衡。
白色的凝乳状质地,推开后瞬间变成水漾质地,快速渗透进肌肤,不留下丝毫的油腻。

使用前,肌肤比较干燥,细纹干纹比较明显,整体的肤质看上去都是毫无生气,暗沉无光的,更别说弹性了!

初次使用后,肌肤瞬间吸收精华乳以后,肌肤即刻变得水润、细腻。而且使用后就感觉到肌肤仿佛被一双隐形的手紧紧包裹并且时刻往上提拉的感觉。

而坚持使用一周后,最大的体会是肌肤明显有光泽感了许多。每天早晨起来都爱上戳自己的脸了,因为经过一整晚的空调,肌肤还是那么的水嫩有弹性,日渐松弛的脸部也变得越发的紧致。

就连带呱呱的闺蜜也问我最近是不是打水光针了,怎么肌肤好了那么多,还白里透光呀!

其实呱呱哪里敢在脸上动刀动针,毕竟现在有了这一瓶百雀羚水光弹润精华乳,它的效果一点不输水光针,安全、可靠的同时,还拥有水光针没有的效果——紧致提拉。
所以噢,这个秋天,就让百雀羚水光弹润精华乳来滋养你的干燥肌,化身水润有光有弹性的水光美肌吧!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:57
回顶部