纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】那年花开月正圆,孙俪还能hold的住20岁的小女生吗?!(2017-9-22 18:59) 返回日志列表

阅读(99729)次 评论(0)次

最近热播剧「那天花开月正圆」真的是承包了整个热门剧的榜首!首先是沈星移的ppt,接着是吴聘的吃枣要完,全部都是如此画风清奇的热搜啊!
不过在这里面,呱呱最关心的就是已经38岁又是2个孩子母亲的孙俪,她能hold的住20岁少女年华的周莹吗?!虽说演技能弥补外表的不足,但是如果肌肤状况不好,要怎么才能让观众不出戏?!

实际上整部剧看下来,再一次证明呱呱想多了!!孙俪依旧是少女感十足,肌肤更是吹弹可破,完全没有38岁2孩子母亲的疲惫感,整整真正的冻龄女神呀!

我们素人难道就不能像女明星那样成为冻龄女神?!nonono,自然是可以的!我们和冻龄女神之间就差一瓶OLAY大红瓶!

已经不知道是第几瓶大红瓶了,身边更是有超多它的钟爱粉!就连呱妈这样万年不涂保养品的懒人,也在蹭过呱呱一次OLAY大红瓶之后,直接据为己有了!!

首先,它的成分真的是非常好,毕竟是媲美千元面霜的。
它不要1999、更不要999,只需要260,就能拥有这一瓶蕴含细胞级B3修护因子的OLAY大红瓶!细胞级B3修护因子作为OLAY的明星成分,它的高纯度让OLAY经典修护更佳,还能改善肤质问题、淡化各种细纹!而比黄金更佳矜贵的法国五胜肽,更是胶原细胞的开启者!双重功效之下,一抹就让青春回到年轻时。

然后,它的质地也是非常的轻盈、细腻!
这是唯一一款呱呱觉得对油皮非常NICE的抗老面霜!OLAY大红瓶突破传统抗老面霜厚重、油腻的老难题,轻盈细腻乳霜质地,能被肌肤瞬间吸收,只有润泽感而无油腻感!

还必须要特别赞一下它的香味!市面上好多传统的抗老面霜不知道是否为了迎合上了年纪大妈的喜好,都把香味做的非常的俗气!就连同样是大妈的呱妈,都觉得难受。但是OLAY大红瓶的却是清新优雅的香味,有点像兰花香,很舒服。

最后,自然是它强大的修护效果了!

大红瓶用了好几个,最感叹的是它的修护效果,无论是干纹细纹,还是粗糙,它都能快速修护。配合上OLAY独创的冻龄操使用,更是能把大红瓶的功效放大哦!
在使用OLAY大红瓶之前,呱呱最大的肌肤问题就是两颊的肉肉越来越松弛了。之前去美容院,还给美容师挑出来说,好惭愧!!!但是在使用OLAY大红瓶28天之后,肌肤除了变得更加的细腻、平滑,轮廓更加的紧致,下颚线重现了有木有!!!虽说这个效果,某大牌面霜也有,但是性价比绝对是OLAY大红瓶完胜呀!

多少素人羡慕孙俪的少女感肤质,而我们却还在为各种细纹、粗糙、松弛等老化问题苦恼!现在就给肌肤来一瓶OLAY大红瓶,也能成为冻龄女神噢!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-12-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 10:47
回顶部