纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】肌肤水润的奇迹{碧欧泉「奇迹水」肌底精华露&「奇迹乳」护肤精华乳}(2017-9-21 22:06) 返回日志列表

阅读(8973)次 评论(0)次

不知不觉,白露已经过去,秋天已经来临。
虽说在南大门的广州依旧是那么的炎热,但是已经能感受到肌肤的那种干燥感来袭。再适逢换季,若是不注重肌肤的补水保湿,而空谈美白抗老,那么肌肤可是要出来“抗议”的噢!
无论夏季冬季,冷暖气都会“烘干”肌肤的水分,若是不及时给肌肤补充足够的水分,那干性肌肤就会更加干,而油性肌肤便会更加油。
所以,补水才是这个多变气候时候维稳的重中之重!而一直以补水保湿为首要的碧欧泉,给肌肤送上一份水润奇迹——经典的「奇迹水」肌底精华露和全新「奇迹乳」护肤精华乳。

肌肤保养前的开胃菜——碧欧泉「奇迹水」肌底精华露
这一瓶来自法国比利牛斯青春之泉的「奇迹水」肌底精华露,它拥有碧欧泉灵魂成分——神秘新生能量LIFE PLANKTON?活源精粹,促进肌肤新生。

碧欧泉「奇迹水」肌底精华露的质地是有一点点浓稠,但是流动性还是更加偏水。在这个季节,呱呱更加吸收这样丰润质地的产品,感觉到一整瓶满满的滋润感。在干燥的手背涂抹开后肌肤倍感柔滑细腻,有着非常丰沛的润泽感。

呱呱作为油性肌肤,肌肤在这个季节最容易水油失衡,整体看上去非常的油腻,却又因为干燥缺水有着毛孔粗大和细纹、粗糙等一系列肌肤问题。
而在干性肌肤的闺蜜推荐下,使用了碧欧泉「奇迹水」肌底精华露8天后,最神奇的事情发生了!原来水油失衡的肌肤在碧欧泉「奇迹水」肌底精华露的滋养下不再有又油腻又干燥的糟糕情况出现。而肤质看上去更加的细腻、水润(还有着淡淡的光泽感),原有的细纹、粗糙一扫而空。肌肤补足水之后,更显白嫩通透,肌肤修护后如同新生一般奇迹!
要知道,一切功效性(美白、抗老)的保养品都是以补水为前提,只有肌肤充满水分,才能让后续的保养品更加的好渗透进肌底。

使用前,就比较干燥,含水量只有30.9%,算是干燥缺水的情况。
而在使用碧欧泉「奇迹水」肌底精华露后,肌肤的含水量快速提升至69.1%,由此可见它的即时补水效果非常的好,能快速的给肌肤提供足够的水分。

敏感时节肌肤的保护罩——碧欧泉「奇迹乳」护肤精华乳
上面提及了,每逢这个季节,呱呱的肌肤就容易因为温度的变化而变得敏感,就如同心情一般多变难捉摸。而碧欧泉「奇迹乳」护肤精华乳不含任何酒精、矿物油、色素、致敏防腐剂及致敏香精,给予这个时节肌肤最细腻、温和的呵护。

轻盈水润的乳液质地,涂抹后肌肤宛若无物,只留那种“润物系无声”的感觉。

2款产品使用下来,肌肤的含水量更是提升至89.5%,肌肤不再受干燥所困扰。
在碧欧泉的明星成分高浓度LIFE PLANKTON?活源精粹的滋养下,「奇迹水」肌底精华露给予肌肤新生的力量,「奇迹乳」护肤精华乳给新生肌肤提供最稳定、最强力的保护罩。新生+强韧,肌肤自然能感受到最奇迹的修护。

以前每逢这个特殊季节,上妆总是左一层右一层的涂抹厚厚的保湿产品,但是却不见底妆因此变得水润、细腻,反而是让肌肤更加容易泛油,脱妆更加严重!!!
在使用「奇迹水」肌底精华露和「奇迹乳」护肤精华乳后续上妆,明显感受到底妆更加容易涂抹,斑驳、卡粉等干燥现象不复存在。即便是长时间带妆,也不会拔干紧绷的感觉。

这一组拥有碧欧泉明星成分5% 活源精粹Life Plankton?的「奇迹水」肌底精华露和「奇迹乳」护肤精华乳带来的水润修护效果,已经远远超越一款保养品了。新生与防护的组合,更是让肌肤在这个敏感的季节能找到一片温和、安定的水润之地,感受到它们带来的肌肤水润的奇迹。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-12-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 10:45
回顶部