纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】晚安,我的柔滑美肌{雅诗兰黛小棕瓶精华}(2017-9-21 12:21) 返回日志列表

阅读(442)次 评论(0)次

如果要问呱呱,只能推荐一款保养品,谁才是你心目中的NO.1之选?!
毫无疑问的,必须是雅诗兰黛小棕瓶精华!

不知不觉,原来已经用了小棕瓶精华5年了。从12年呱呱还是个长发未婚少女,到现在17年成了短发已婚妈妈,小棕瓶精华的陪伴原来才是它对我肌肤最长情的告白。
为什么对小棕瓶精华如此情有独钟?!因为它足够的“润”。
这里的“润”并非添加的硅之后的那种假润,而是在使用雅诗兰黛小棕瓶精华的时候,肌肤摸起来水润细腻。经常看呱呱的分享都知道,我若是疯狂为一款产品打CALL,那么它的功效一定是能让肌肤光滑水润细腻,也只有如丝绸般光滑水润细腻的肤质,才能越来越年轻。

作为护肤史上第一款精华产品,它的避光棕色玻璃瓶身赋予了它这个广为流传的昵称——小棕瓶。同样的,它更是开拓了后续各个品牌的小X瓶,现在基本上已经能凑齐七色彩虹小X瓶,或许在不久的将来就能把色谱都拼齐了。
而这款能作用在DNA(肌因)层面修护的小棕瓶精华,更是从1982年诞生以来,就已经获得127项世界级美妆奖项。
呱呱对于保养的追求很简单,一共就6个字:日防护、夜修护,小棕瓶精华恰好符合我的追求。日间,小棕瓶精华抵御环境污染、紫外线等伤害,为我们的肌肤做好防护。夜间是肌肤的黄金修复时间,小棕瓶净化在夜间会启动DNA(肌因)修护功能,修复日间伤害,绝对是一款日夜兼顾的全效型精华选手。

小棕瓶精华的滴管更是护肤品界第一个使用医用试剂滴管形式的。即便它之后再由众多品牌效仿,呱呱觉得小棕瓶精华的滴管是最好用的!好吸取精华是最为喜欢的,一捏一扭一提,就看到满满的小棕瓶精华被吸上来。不像某些品牌的,揉捏半天才吸出来几滴。

每一款小棕瓶家族的产品都蕴含的核心专利科技——浓缩ChronoluxCB?修护科技,小棕瓶更是这个家族的元老级。这一核心专利科技能把小棕瓶的每一滴精华都直接渗透至DNA(肌因)层面,先净化、清空累积损伤,再激活肌因自我修护,日夜兼程的防护与修护,从肌底释放肌肤自身修护力,强韧肤质!
即便小棕瓶精华在这些年里面不断完善配方、包装升级,但它淡棕色的液体和熟悉的芳疗香味是一直未变。每次使用它,都觉得这才是安心的味道。

推开后,淡棕色的小棕瓶精华瞬间化成水漾质地,并且快速被干燥的手背肌肤所吸收。
作为混合偏油的呱呱,钟情小棕瓶精华许久的另外一个原因是它吸收后清爽不油腻的使用感,对偏油的肌肤来说,真的非常友好。

最后自然是小棕瓶精华带来的惊艳效果,这也是呱呱对小棕瓶精华长情的最大原因。
虽然在5年间,呱呱都有尝试过其它品牌的精华,它们也有带来一定的效果。但是,每逢肌肤遇到干燥粗糙、肤色暗沉,甚至是痘印困扰,那么呱呱一定会入手一瓶小棕瓶精华。
最近自从当了妈妈后,严重的睡眠不足导致肌肤问题频发,以前引以为豪的白皙细腻光滑无瑕的统统已成过眼云烟。所以赶紧掏出救命的小棕瓶精华呀!
使用前,肌肤干燥粗糙(已经干到水油失衡,所以看上去油光亮丽啊)、干纹细纹、暗沉无光泽,嘴边还有红红的痘印。而使用了小棕瓶精华液的第二天,它给肌肤带来的长效保湿,让肌肤真是突然就“活”过来了,干燥粗糙、干纹细纹消失,整体肤质更加的光滑细腻,还有着淡淡的光泽感。坚持使用下来,肌肤更是越发的细腻光滑,又恢复到以前那样的润、透、亮。
看到这样的效果,难道还不值得呱呱为它疯狂打CALL吗?!

除了单独使用,早在13年开始,呱呱就喜欢把小棕瓶精华混合在底妆里使用了,这样就能让底妆更加的水润好推,还不易有卡粉斑驳等干燥现象呢!而且噢,即便是再平民的底妆,也瞬间拥有超强的养肤修护效果,惊不惊喜?!意不意外?!

小棕瓶精华已经不知不觉陪伴了我们35年,陪伴了呱呱5年。这5年里面,我经历了人生的几件大事:过司考成为律师、结婚成为人妻、怀孕生娃成为母亲。而小棕瓶精华一直在我的妆台上默默的让我的肌肤看上去更加润、透、亮,让我在人生的这条道路上越走越自信。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:36
回顶部