纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】给你的肌肤“打”一波“水光针”{蜜丝佛陀奇幻盈润妆前乳}(2017-9-19 22:27) 返回日志列表

热度 1阅读(4441)次 评论(1)次

现在最流行的微整形医美项目应当要数水光针,随时想打就打,创口只有针眼大小,却能让肌肤瞬间水润有光泽。
但是,现在不用在脸上动针啦,只需要妆前加一步蜜丝佛陀奇幻盈润妆前乳,就能让你的肌肤像打了水光针一般水润有光泽,更是能让底妆更加的通透、自然、持久!

作为专业的彩妆品牌,蜜丝佛陀一直致力于彩妆的研究。这次这款新品,更是让呱呱眼前一亮!它对呱呱这样又油又干的肌肤真是非常友好。
按压的真空瓶设计,让妆前乳的每一滴都能精准用量,不浪费。

米白色的乳霜质地,像是半融化的雪糕一般。推开后更是细腻、柔滑!可以看见原本干燥的手背肌肤,在它的滋润下瞬间平滑细腻了,干纹细纹都不见了。

和以往用过的妆前乳不同,那些涂抹后肌肤是假滑的,而且没一会就开始拔干,丝毫没有尽到一款妆前应该有的责任!蜜丝佛陀的这款则在护肤与彩妆中有着很好的平衡。它的柔焦滤镜科技可以增强光线漫反射,在平滑毛孔、柔焦肤质的同时,肌肤仿佛自带滤镜一般。而且它还能让肌肤感觉到水润感,更多的像是涂抹保湿乳霜一般清透自然。
即便是和最被人唾弃容易不服帖、太干的气垫BB,在使用前加一步蜜丝佛陀奇幻盈润妆前乳,它也能让气垫BB变得非常服帖、水润,而且还是呱呱最爱的光泽感妆容,效果媲美水光针呢!

使用后,肌肤含水量在它的高保湿柔肤因子的滋润下,得到明显的提升。
蕴含烟酰胺、天然植物甘油和泛醇的高保湿柔肤成分,不单能增强皮肤的屏障功能、减少皮肤自身水份的流失,还能让后续底妆更均匀服帖、水润通透。

现在天气多变,一会热一会冷的,肌肤都变得越发干燥,用气垫BB上妆更是容易脱妆不持久。
而自从在底妆前叠加了蜜丝佛陀的这款妆前,即便是一直被吐槽持妆力差的气垫BB也能hold住12小时的不脱妆,还时刻那么的水润。而且过了12小时,妆感还是能维持那么的光泽感,整体肌肤更是由内而外的透亮水润。

再好的底妆,若是没有一款好的妆前乳的加乘,效果也依然是大打折扣的。
所以赶紧给肌肤“打”一波蜜丝佛陀奇幻盈润妆前乳“水光针”,让你的肌肤秒变透亮水润。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-9-26 15:53
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-01-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-20 15:04
回顶部