纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】夏季结束,秋燥来袭!{科颜氏丰润保湿水凝精华乳}(2017-9-15 17:38) 返回日志列表

热度 1阅读(2769)次 评论(1)次

虽说,广州的夏天还没完全走掉,但是最近连续的几个台风经过后,确实又有点秋天的感觉!和广州的夏天不同,广州的秋天是又干又热的,每天出门就像把自己放入已经预热好的烤箱。一不小心,就会给这个诡异的季节烘的“外脆内干”!所以,秋燥时节,保湿更加不能落下。
记得闺蜜之前给我种草过这款科颜氏的丰润保湿水凝精华乳,趁着这个机会,赶紧下手啦!

科颜氏这款有着“肌肤水光针”之称的丰润保湿水凝精华乳,是科颜氏皮肤专家10周年的重磅产品!它蕴含的15%源于植物的甘油和紫苏叶提取物的卓越配方,就像磁铁一样,牢牢吸住肌肤水分,即便是干燥的秋天,它也能很好的应对。

真空按压瓶的设计,不单能很好的保持产品的活性成分,还能精准用量,丝毫不浪费。

无色无味的半透明白色啫喱质地,轻抹开后会产生的一颗颗细腻的小水珠,释放85%高含量的植物水感精华,让补水保湿的精华成分快速渗透进肌底,好吸收、不油腻,即便是油性肌肤,也只见水润有弹力的清爽触感。

在使用丰润保湿水凝精华乳后,肌肤表面的水分值提升了29.3%。

而且在使用后的30分钟,肌肤的表面水分值还能维持在57.8%,这足以证明科颜氏丰润保湿水凝精华乳不但能快速即时的为肌肤补充大量水分,还能让肌肤持续水润不干燥。不愧是号称72小时长效持久保湿的精华乳!

使用前肌肤不但干,而且还粗糙、泛油,明显就是水油不平衡的状况。而使用科颜氏丰润保湿水凝精华乳后,肌肤的干燥得到很好的缓解,肤质变得更加的细腻、光滑。
最重要的是,它使用后肌肤达到一种水油平衡的状态。
以往晚上使用了大量保湿产品后,第二天T区依旧很油U区还是很干。而自从开始使用科颜氏丰润保湿水凝精华乳后,即便经过一夜的空调房摧残,肌肤却依旧的那么水嫩、细腻、不油腻,肌肤清爽了,连带每一天起床的心情都好多了呢!


科颜氏作为有着百年历史的专业护肤品牌,一直致力于更好的呵护我们的肌肤,所以它家的产品更是着重油痘、美白、抗氧化、防晒、及保湿的研究。现在更是推出更加精准卓效,而且更加温和调理的“皮肤专家系列”,多款产品根据不同肤质、不同需求,搭配出更加适合自己护肤套装。

SO,还会困惑自己应该要怎么保养肌肤吗?
现在就赶紧前往科颜氏的专柜,来问问看你的专属“皮肤专家”,拿出一套最实际有效的保养方案吧!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-9-26 15:53
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-11-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 16:02
回顶部