纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】特殊时期,给你最特殊的安瓶护理{雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊}(2017-9-14 15:19) 返回日志列表

热度 1阅读(3317)次 评论(1)次

现在越来越多明星打着“冻龄”的旗号再次回到大众的视野中,我们都被她们十年如一日的外表所吸引。就如大S在她的「美容大王」一书中提及过的,女明星即便不动刀大整,也会动针小调,所以现在微整形越来越流行。毕竟零创口、恢复快的微整形,更加时候我们这样想变美又担心的一般人。
而更多人关心的,更加是进行微整形后,肌肤应该怎样护理?!呱呱的闺蜜,就是在进行光学嫩肤后没有注意护理,导致现在变成极度敏感肌,保养品稍微有点刺激,就会干痒难耐,甚至脱皮!

作为一直专研肌肤护理的雅诗兰黛,经典明星ANR系列中的小棕瓶浓缩安瓶胶囊,就可以完美解决微整形后肌肤的护理难题啦!

这款安瓶最让人安心的就是它真正做到零防腐剂!要知道,微整形后肌肤处于一种新生状态,极度需要温和呵护。如果保养品中添加过多的添加剂,不但不利于恢复,还更容易伤害肌肤。

安瓶胶囊的每一颗单独包装,一颗就是一次的用量,既能保证用量的同时又能保证里面的每一滴精华的有效成分!

安瓶胶囊的质地是流动性、延展性都非常强的精华油。微整形后的肌肤极度娇嫩,油状质地的保养品更能减少护理当中产生的摩擦力,避免了拉扯肌肤。

当然啦,虽说它是油状质地,但是非常的清爽好吸收,快速在肌肤上形成隐形保护膜。
因为安瓶胶囊的精华油主要源于三大植物精油,比起矿物油和动物油,植物油有着好吸收不油腻气味治愈的优点,而在此基础上提炼的植物精油,更是让它的分子变得更加小,因此更加容易被肌肤所吸收。毕竟微整形后的肌肤护理以修护为主,过于油腻只会加重肌肤负担,不利于恢复。

说到修护,这个应该是微整形后肌肤护理的重中之重!
作为以拥有超强修护力为主的雅诗兰黛ANR系列(譬如呱呱最爱的安瓶胶囊,修护力真的是非常强大),小棕豆自然也是修护力非凡!它拥有的高浓缩肌因级修护精粹成分,能给微整形后的娇嫩肌肤注入一剂“强心针”,让肌肤在最短的时间内得到最快的修护。
呱呱虽说最近没有进行微整形的保养,但是换季带来的敏感,已经让我感觉到非常的惆怅!干痒、易泛红、水油失衡等一系列问题都是因为肌肤屏障受损,就有点像微整形后出现的肌肤问题一样。
而在坚持使用雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊7天后,肌肤有了明显改善!原来干燥又油腻的水油失衡的肌肤,现在变得润泽,即使是洁面后没有及时使用保养品,肌肤也不会觉得紧绷干痒。而原来粗糙的肌肤,更是在安瓶胶囊的滋养下变得光滑、细腻、有光泽!可见雅诗兰黛小棕瓶安瓶胶囊的密集修护力真的非常强大!
同样的,呱呱分了几颗安瓶胶囊给我那位深受敏感困扰的闺蜜用,她那张极度容易敏感的脸使用后,也感觉到肌肤不再像以前那样敏感,立马入手一瓶了!

同样的,雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊不但可以单独作为精华使用,也是能混合在面霜中,令面霜的修护力更加强大!

其实无论何时,是否接受过微整形,呱呱觉得一款成分安全、修护力强大的精华,都是每一个女生妆台上应该有的!
就如雅诗兰黛的安瓶胶囊一般,每日一颗,真实看得见肌肤的改变,细腻、光滑不再是嘴上随便说说!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-9-26 15:54
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-07-26


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 14:28
    回顶部