纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】肌底大扫除,肌肤重回纯净细腻——深海藻魔力皂(2017-9-8 22:19) 返回日志列表

阅读(559)次 评论(0)次

之前呱呱就和大家分享过全新高纯专效深海藻系列,那会就觉得这个系列特别的好用,坚持使用一段时间,能感受到肌肤重拾纯净、细腻!
深海藻洁面乳不知不觉更是已经下去一半,正准备回购的时候发现高纯专效深海藻系列又出了新品——深海藻魔力皂。作为皂控的呱呱,果断回购啦!

别看这块深海藻魔力皂黑溜溜的一点不起眼,它可是大作为!
它冷压萃取三重法国海藻,在去除肌肤中的重金属、毒素等微杂质的同时,更是为肌肤补充海藻微营养,每日使用,更是让肌肤越发的纯净细腻。

深海藻魔力皂最让呱呱喜欢的地方就是它能打出浓密、细腻的泡沫!

它打出来的奶油般浓密、细腻的泡沫,更是可以倒置不倒!触摸起来更是感受到泡沫的Q弹。

每天把如此细腻、浓密的泡沫在脸轻揉,它带来的清透凉爽感觉,更是一扫肌肤一日的污垢!细腻的泡沫可以深入肌肤的每一个毛孔,温和清除重金属、毒素等微杂质。

作为皂控的呱呱,平时用过不少洁面皂,它们无一不是洗后肌肤特别干燥就是有刺痛感。但是深海藻魔力皂就不会,它虽然清洁力很强大,但却异常的温和,丝毫不见干燥紧绷感!
每每使用后,一扫肌肤的重金属、毒素等微杂质,肌肤再现清爽亮白!

同时搭配全新高纯专效深海藻系列的深海藻摇摇水和深海藻精华乳,肌肤更是越发纯净细腻,散发清新健康光泽!
这款深海藻摇摇水打开时候的酒精味让很多童鞋望而却步!其实酒精在严格控制的范围内(很微量,大牌这方面都控制的不错,杂牌除外哈),可以快速蒸发肌肤表面的热气,让肌肤快速降温,并且有清洁、消炎等效果!如果实在觉得难受,就让它现在空气中挥发一下再使用就OK啦!

作为混合偏油星人,呱呱每天起床就像before图片那样,肌肤看上去特别的“脏”!因为经过一夜油脂与潜在的重金属、毒素等微杂质的损害,肌肤变得不再清爽通透。
而在整个系列使用下来,肌肤一扫原来的各种微杂质导致的油腻、干燥、暗沉,肌肤变得更加的清爽、洁净和舒适。更重要的是,一扫重金属、毒素等微杂质之后,肌肤看上去更加的细腻、亮白有光彩呢!

炎热的夏天即将要过去的,如果我们还不给肌肤做一次大扫除,那那些重金属、毒素等微杂质可就是要跟着我们进入秋冬季节噢!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:46
回顶部