纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】无论何时何地,都请不要将就自己(2017-8-24 21:19) 返回日志列表

阅读(635)次 评论(0)次

作为新时代的女性,在工作与生活的双重压力下,往往就会将就自己。就像呱呱,为了人情面子,去了一个自己不喜欢的工作岗位!所幸的是,现在终于逃离了,也找到自己喜欢的工作。每每想到这里,都觉得无论任何情况、任何时候,都不应该将就自己,因为更好的永远在后面。
爱情同样如此。
对于婚姻,我们不应该因为到岁数了、身边朋友都结婚了、父母的催婚等外界因素而随便找个人将就的一辈子。而是应该为了爱情而结婚、而孕育新生命!

面对工作与生活,我们尚且不将就,难道对于我们最贴身的衣服就可以随便将就吗?!
作为一只为新时代女性努力的女性内衣品牌——黛安芬,它一直以来就鼓励和支持女性应当做自己、不将就,更是应该勇于、敢于走进试衣间,找对它。
呱呱一直以来都是穿黛安芬的内衣的忠实粉丝,每次在专柜购买的时候,导购小姐都会仔细听取我的需求、认真为我量度尺寸和协助我试穿。

新购入的这款水盈.初现,便是满足了呱呱对内衣的要求——聚拢、承托力好!当然,要是能成功“伪装”大一个CUP,那边是极好的。
它经典的深V杯型,承托力自然是OK的!而且全罩杯设计,更是避免的副乳、赘肉等影响胸型,整体体型更加的迷人、优雅。

在平时购买其它品牌的内衣时,呱呱往往不敢挑选带蕾丝的款式,因为曾经就试过被劣质、粗硬的蕾丝刮伤胸前的一片柔软,自此对蕾丝更是一身黑。
但是黛安芬却打破了呱呱的喜好。它优雅迷人的紫色搭配细腻、精致的蕾丝,触感倍加的柔软、细滑。特别是蕾丝,非常的细腻,摸起来也丝毫不觉得粗硬。

同样的,呱呱这次是第一次尝试有水袋插片的内衣。
以前为了“伪造”,垫胸垫等各种方法呱呱都试过,可是要么出来胸型古怪、要么有奇怪的声音引得朋友关注。
黛安芬的这款采用的是固定式水袋插片,空气与油的完美结合,让保持完美胸型的同时又使得穿着感更加的舒适。而且它的双层面料隔音,让水袋与罩杯的摩擦减到最低,自然不会因为胸前有“噪音”而吸引朋友关注啦!

作为一马平川的代表,呱呱以往哪敢挑战V领衣服!即便是夏天也巴不得把自己裹起来呢!自从有了黛安芬的这款水盈.初现,成功完美的把自己“伪装”有料的妹纸啦啦啦啦!而且它自然舒适的感觉,更是让呱呱的日常生活中毫无负担。
而同款平角小内裤更是平滑不留痕,无论是贴身还是松身的裤型,都不用担心小内内跑出来。

现在,黛安芬的试衣间已经走进许多城市。试穿内衣就像是婚前恋爱一样,不尝试过、相处过,又怎么知道是否适合自己?!
现在就和呱呱一块,勇敢走进试衣间试穿,找到那件不将就、真正属于自己的内衣吧!#终于找对TA·为不同的你#


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-09-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:30
回顶部