纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】七彩面膜,玩转一周不同的精致护理{悦诗风吟济州岛火山岩泥彩色面膜系列}(2017-8-17 23:05) 返回日志列表

阅读(748)次 评论(0)次

小时候,总爱拿着不同颜色的彩笔在画纸上涂涂画画,虽然不懂什么色彩搭配,但是玩着还是挺有乐趣的!
长大后自从开始接触保养品,呱呱就一直喜欢不同功能搭配一起使用的产品!就如同欣赏作品,一千个人看就有一千个哈姆雷特。虽说我们只有一张脸,但是脸上的每一个不同部位需要的呵护肯定是不一样的!就像呱呱这样无论四季温度如何变化,总是T区油U区干,更需要分区保养!

呱呱一直喜爱的小清新悦诗风吟7月全新上市了7款不同颜色、不同效果的水洗面膜,囊括了美白、保湿、清洁等功效。
而且它们还有着不同质地,轻薄速干的光采黄泥、水分蓝泥和生机粉泥,柔软霜状的新妍绿泥和舒缓紫泥,以及泥状洁面膏的滑嫩白泥和净颜黑泥,千人千面,也总有一款适合你哒!

根据自己的需求,搭配了3款都是专注毛孔护理、深层清洁的净颜黑泥、嫩滑白泥、舒缓紫泥!

黑泥着重毛孔护理和深层净化,它的主要成分是火山岩泥+海淤泥,应该是这么多款面膜中,清洁力最棒的一款啦!别看它黑溜溜的,清洁力可是特别厉害噢~
白泥着重毛孔护理和缓解毛躁,就是如果你感觉到肌肤有点粗糙感,用它准没错!它的主要成分火山岩泥和海盐,能有微晶磨砂的感觉,每次用完都觉得肌肤光滑的blingbling发亮!
而注重毛孔护理和舒缓镇静的紫泥,它的主要成分火山岩泥+泛醇,更是适合在做完毛孔清洁后给肌肤来次舒缓,让深层清洁后的毛孔快速的镇静、舒缓,待会看呱呱的A&B对照图,就真的发现它的效果!

和传统的清洁面膜相比,呱呱更喜欢悦诗风吟的黑白泥!
相对于白泥来说,黑泥深层清洁效果更好,所以呱呱用在容易泛油、冒痘痘的 T区。而白泥,则用在同样需要清洁的U区。这样同时保养,节省了不少保养的时间!

清洗后,再给肌肤涂一层紫泥。它柔滑的霜状质地,像涂面霜那般轻薄涂在脸上即可!

使用前,可以看到呱呱的T区油腻、U区干燥粗糙,而且毛孔粗大的都能塞牙签啦。而且最近有点偷懒,都没好好给肌肤做清洁面膜,小痘痘都找上门啦!

在使用黑白泥之后,肌肤即刻变得清爽、净透,虽然毛孔还在,但是可以感受到每一个毛孔都在畅快的呼吸,脸部干净后倍感清凉舒爽!

再涂上舒缓的紫泥并清洗后,可以看到毛孔真的隐形了不少!!干净的肌肤、紧致的毛孔,让肌肤看上去细腻、白嫩多了!

最后,再赞一下悦诗风吟这次新上市的济州岛火山岩泥彩色面膜系列的包装,小小一支才70ML,7种不同的效果,呱呱刚好能和闺蜜一块SHARE来买,每个效果都齐全啦!平时开睡衣趴的时候,还能你用我的,我用你的,一块玩转这样好玩、有趣又实用的悦诗风吟济州岛火山岩泥彩色面膜!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-09-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:29
回顶部