纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】再见微杂质,还肌肤纯净细腻{雅诗兰黛高纯专效深海藻系列}(2017-8-1 21:31) 返回日志列表

热度 1阅读(341)次 评论(1)次

夏天一到,最最最讨厌的油光又找上门啦!而且现代都市生活环境越来越恶劣,各种污染物(譬如pm2.5、重金属、毒素等微杂质)都破坏着我们肌肤的纯净!
一直是雅诗兰黛的忠实粉丝,喜欢他家一直专注的研究精神,从有着二十多年历史的ANR小棕瓶到呱呱最新入手的这套高纯专效深海藻系列,无一不体现雅诗兰黛的专业。

全新高纯专效深海藻系列暂时一共有4款单品(深海藻洁面皂还没上哈,呱呱也非常长草这个单品),目前有深海藻洁面泡泡、深海藻摇摇水、深海藻精华乳。
整个系列都是冷压萃取三重法国海藻,雅诗兰黛采取高科技手段把它高纯度、高活性保留下来,每一滴都凝聚了源自海洋的高纯净透力,更专注的给我们肌肤去除重金属、毒素等微杂质的同时,再同时补充海藻微营养。简单三步,就能让你的肌肤变得更加的纯净、细腻。


第一步,深海藻洁面泡泡。

这款洁面泡泡,一开始是在网上被种草的,它的墨绿色半流质的质地很独特!看着它像海藻一样的颜色,就觉得它有着海藻的神奇力量!

最近早晚都在使用它,泡沫细腻、丰富,清洁力很强大,清透凉爽的使用感,让每一个毛孔一扫一天的油腻、烦躁和彻底清除重金属及毒素,让肌肤得到净化。

第二步,深海藻摇摇水

看名字就知道它要干嘛啦,就是拿在手上摇摇摇,shake shake your body now,哎呀多暴露年龄的歌曲啊!

其实我们平时工作生活压力大,肌肤也跟着有压力,所以每次当呱呱拿到这种双层设计的化妆水,都忍不住来一段freestyle啦!

独特的双层双效设计,上层净化肌肤,下层是微泥帮助隐匿毛孔,用前摇一摇,把毛孔都摇走啦!

这款摇摇水打开时候有酒精味的,很多童鞋就望酒精而却步,感觉酒精像是什么洪水猛兽一般!其实不然,酒精在严格控制的范围内(很微量,大牌这方面都控制的不错,杂牌除外哈),可以快速蒸发肌肤表面的热气,让肌肤快速降温,并且有清洁、消炎等效果,对肌肤来说基本上百利而无一害的!如果实在觉得难受,其实当少量的酒精碰到空气,就很容易挥发啦!

第三步,深海藻精华乳

最后,当然要用一款清爽不油腻、质地轻薄、还能长效保湿的精华乳来结束这简单的保养!

纯白色的乳液,有着淡淡的海洋芳香。涂抹后肌肤即刻油光再见、水润立现,肌肤更加纯净、细腻。

三步下来,肌肤含水量快速提升,只有水润而无油腻噢!

简单三步下来,肌肤的微杂质即刻被深海海藻所净化,更加的纯净!
而坚持使用一周后,给呱呱最明显的感觉就是肌肤不再容易油腻腻了,清爽、透亮的不少!毕竟肌肤各个毛孔中的微杂质都被清洁、净化了,自然变得更加清爽,连带肤色也都提亮了不少!

现在就赶紧戳(elauderclub.cn/),来感受深海海藻带来的神奇净化能力吧!
这个夏天,我们一起和微杂质说再见,只留下肌肤最初的纯净、透亮。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

ayumi

回复 1楼 2017-8-16 14:16
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-08-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:45
回顶部