纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】给予肌肤至安全的呵护{美即至安舒润月见草水漾面膜}(2017-6-28 13:27) 返回日志列表

热度 1阅读(1786)次 评论(1)次

夏天一到,呱呱那蠢蠢欲动的敏感肌又开始出来作妖了!它发作起来,真是挡也挡不住啊!
再遇上频繁出入空调房,肌肤在忽冷忽热的环境下,泛红、干燥、水油失衡的问题更加严重。每逢这个时候,能快速、密集修复的面膜,一定是我的首选!
而且实话说,作为面膜狂人的呱呱在用了众多面膜以后,发现性价比最高、最方便购买、效果不错的面膜,非美即莫属了。

一直以来,在夏天用的最多的应该是它家缤纷系列的活泉水面膜,毕竟一切肌肤问题都源于缺水嘛!最近在常规补货面膜的时候发现美即新出的至安系列,而这个系列更是美即第一款为敏感肌量身定做的!

它121°C高温净化处理4小时,无酒精、无矿物油、无染色剂的“三无”产品,温和不刺激,让敏感肌即便密集使用一周,也能用着安心、放心。
而且它精选天然月见草精萃,90%源自自然的天然成分,提升敏感肌自身的持水力,带来源源不断的持久水润!

市面上有不少面膜的膜布是化纤成分,虽然对于绝大多数肌肤来说是安全的,但是对于特别敏感的肌肤而言,还是纯棉的最为安心!而美肌承诺,至安系列的膜布绝对是100%纯棉膜布,给敏感肌多一重呵护!
100%纯棉的膜布仍能做的如此完美贴合肌肤,确实也只有那么多年来专心做面膜的美即才能做到了。

因为有了美即的三大承诺(121°C高温净化、90%源自天然、100%纯棉膜布),所以即便呱呱处于敏感期,也能安心的用它来作为7天的密集护理!

15分钟,在它的滋养下,就能让肌肤瞬间补水,肌肤的含水量提升了不止一点点噢!

每逢换季,呱呱原本T区油U区干的混合敏感肌就会变得T区更加油U区更加干,还会伴随粗糙、脱皮,严重时候两颊和鼻翼还会泛红!而坚持使用美即至安舒润月见草水漾面膜7天后,最大的效果就是原本泛红的鼻翼、粗糙泛油光的两颊,现在变得细腻、白皙。
而且补水补够了,肌肤看上去更加的透亮、自然!

解决了这个讨厌的换季敏感后,即使每天上妆,底妆也能时刻服帖水润,卸妆后肌肤也是依旧水亮透亮!
如果说,敏感是美丽的障碍,那么就让美即至安舒润月见草水漾面膜来帮你扫除这些障碍。坚持使用就会有看得见的改变,哪怕不是天生丽质,也能时刻光彩照人!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-6-29 09:50
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-09-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:26
回顶部