纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】眼睛的神奇宝贝,我的电眼宝贝{雅诗兰黛鲜活亮采眼部凝露}(2017-6-27 22:25) 返回日志列表

热度 1阅读(1594)次 评论(1)次

以前呱呱经常用眼频繁,无论是熬夜加班还是熬夜追剧,别说我们的肌肤,就连双眼也变得疲惫无神。现在成为妈妈后,熬夜更是成了家常便饭,每天都顶着一对宛如金鱼一样的“泡泡眼”,自己看着都觉得丑cry了!!而最重要的是,在刚过去的和老公的周年纪念日,本来想着美美的化个妆和老公约会,没想到眼睛肿的连双眼皮贴都拯救不了我那看不见的双眼皮了!!
一直作为雅诗兰黛石榴水的忠实粉丝,每次肌肤疲惫暗沉发黄的时候,总会想起用它来做一次紧急护理,给肌肤瞬间注入满满的石榴鲜活亮彩能量!而最近更是看到红石榴系列更是为娇嫩的眼部肌肤推出了新品,电眼宝贝——雅诗兰黛红石榴眼部凝露,一上市作为忠实粉丝的呱呱就赶紧入手啦!不能再让“泡泡眼”成为我的烦恼!!

第一家专研红石榴的雅诗兰黛带来的全新升级的高效明星红石榴水及红石榴眼部凝露与之前产品的有些非常大的区别,这个全新的细节更加的专研黯沉,专长排浊。
作为从皮到核全身都是宝的红石榴,我们最熟悉的就是它的抗氧化能力超强!所以雅诗兰黛高纯专效系列专注萃取工艺,把一整颗高纯度、高活性红石榴精粹封存,再运用多年的不断的专研与优化产品的配方配比,所以说啊,专长于做排浊这一件事,除了雅诗兰黛还有sei?!

每天早晚洁面后,先用红石榴水给肌肤补水并扫除肌肤黯沉!再为娇嫩的眼周肌肤用上电眼宝贝红石榴眼部凝露!后续还可以搭配雅诗兰黛高纯专效系列的其它产品,排浊去黯沉效果翻倍!

红石榴水有2款,清爽or滋润,根据不同肤质选择不同的质地,雅诗兰黛真的太照顾我们了!而呱呱选择的是清爽型的,它的质地清爽但不失水润!

每天洁面后,用化妆棉擦拭或者直接轻拍,既能排浊,给肌肤保湿又带来不一样的纯透亮!
使用过肌肤变得更加的白皙、通透,一扫因为熬夜带来的黯沉!搭配化妆棉给肌肤做一次简单的按摩,从内往外轻柔按压至吸收,完全看不见肌肤有熬夜的迹象,白白嫩嫩的?

还有就是这款电眼宝贝啦!
呱呱最喜欢就是在炎炎夏日把它放在冰箱中,每天洁面后用上冰冰凉凉的,不但能让熬夜过后的双眼得到舒缓,还能有效的改善浮肿的“泡泡眼”,这比起冰冻铁勺子还有效呢!

这款特别可爱的红色小球球滚来滚去的,呱呱和闺蜜都觉得它像是pokemon go 的精灵球!它不但外表像精灵球一般,就连它的内在也给呱呱带来像小精灵一样的惊喜噢!

它的质地就像果冻一样的Q弹,按下去有弹弹的感觉,每次使用它,呱呱都忍不住多按几次,太可爱了!

淡粉色的果冻质地,推开后肌肤倍感水润!如此清爽水润的质地,真心是一款适合年轻肌肤的眼部产品呢!

每次熬夜后都觉得眼周特别的干涩,眼部干纹更加的明显,所以一款能快速补水的眼部产品非常重要呀!
而在使用电眼宝贝后,眼周肌肤的含水量也有明显的提升,摸起来也变得柔滑、细腻。

使用后即刻感受到它带来的滋润感!对于这样的即时效果,呱呱表示非常非常的满意!而且它清爽的果冻质地,也不会给眼周娇嫩的肌肤带来负担。

最让呱呱惊艳的是它带来的改变!坚持使用了2周,无论前一晚是什么状态,第二天眼周肌肤都是水润的,干纹、细纹都变得非常的淡!而且哪个当妈妈后,黑眼圈不是一米长啊?!但呱呱在用了这个神奇的电眼宝贝后,黑眼圈的问题真的改善了,眼周黯沉不再有!之前说到的“泡泡眼”,也在它的作用下有最明显的改善,眼周轮廓更加的紧致!

搭配红石榴水和面霜,整体脸部状态看着更加的细腻、白皙,你能看出这是每天晚上1点睡5点醒的状态吗?

这个夏天,就让雅诗兰黛红石榴系列来给肌肤尝一尝石榴的专研黯沉,专长排浊能力吧!点击【链接】还可以测试肌肤纯度,还能有机会获得高纯红石榴系列正装产品哦!还不赶快行动起来~



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-6-29 09:50
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-09-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:27
回顶部