纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】给你的肌肤,施一个轻松变白变亮的“膜”法吧{肌美精3D立体超浸透保湿面膜( ...(2017-6-13 21:39) 返回日志列表

阅读(1130)次 评论(0)次

如果说,每天只能使用一款保养品,作为面膜狂人的呱呱来说,一定是面膜!毕竟作为密集保养的重点,一片面膜含有超高浓度精华,轻松让肌肤得到极致的呵护!
说到面膜,市面上琳琅满目的面膜中,呱呱只爱美白面膜!而且还特别钟情日系品牌!
所以一直喜欢特别喜欢肌美精的,无论是他家的黑面膜,还是最近超爱的这款3D立体超浸透保湿面膜,都是家中必备的!

这个系列一共有3款,蓝色美白,粉色补水,橙色抗老!作为美白控,自然首选蓝色美白款啦!

一盒4片,隔天1片,刚刚好是一周的量!
而且它更是无香料、无色素,即便是敏感肌也能放心使用。

成分很经典,维C+胶原蛋白+蜂王浆的组合,让美白的同时又能补水平滑肌肤。

它的天然轻透无纺布面膜纸更是把30ml的超高浓度维C精华牢牢锁住,即便是带娃时候敷着,也不怕面膜滑落、精华滴落!再也不用担心照顾宝宝会熬夜熬成黄脸婆咯!当然咯,前提是宝宝不要给敷着面膜的妈妈吓到就好!

这个系列真正贴心的是它的剪裁!
呱呱作为脸大星人,其它面膜经常就会要么鼻子敷不到,要么下巴不服帖!而肌美精这款面膜的独特3D立体剪裁,能完全贴合脸型,鼻翼及下巴部位都能完全包裹!
一款面膜若是面膜纸不够贴合,就不能在敷面膜的时候给肌肤施加“压力”,把面膜精华都“压”进去!所以,呱呱一直回购这款,因为它真的很!服!贴!
无论哪种面型、哪种角度,它都能完美贴合,紧贴不滑落!

它拥有30ML超高浓度维C精华,轻松让肌肤变的又白又亮。
呱呱特别喜欢它一扫暗沉的效果,每次敷完,都觉得肌肤BLINGBLING的在发光,即便是到了次日,这种光泽感还是能继续维持!所以哇,素颜也敢拍照啦!

而且使用后,肌肤也很水润噢!
一整天肌肤都是又亮又润的,不知道还以为呱呱去打了水光针呢!

以前要买这款面膜真的好困难,要么海淘(费时间、运费超贵),要么人肉(人情费更贵)!现在肌美精总算把这个系列也引进国内啦,可以在天猫旗舰店、唯品会和聚美等电商平台及线下屈臣氏门店、各大高端超市等地方买到,而且价格也是和在日本的相差无几,性价比非常高的一款面膜噢!真是不出门也能享受到来自日本的神奇变白变亮的“膜”法哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:16
回顶部