纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】这个周末,让你和你的肌肤做一次有氧运动吧(2017-6-5 21:46) 返回日志列表

热度 1阅读(982)次 评论(1)次

以前呱呱特别喜欢做有氧运动,打球、跳操、游泳等无一不是我的最爱!那是因为充足的有氧运动除了让身体健康、宣泄压力之外,更是让你的皮肤变得更加的健康、有活力!
可是作为忙碌的办公室白领,现在又晋升妈妈,每天工作、生活都像打仗一样,那肌肤的压力如何宣泄?!
再加上当妈妈后各种睡眠不足、作息紊乱,原本光滑水润的肌肤变得粗糙暗淡,还觉得吸收力也在不断下降。

这不,为了体谅呱呱初为人母,老公给我送上一套雅姿周末护理套餐,让呱呱在忙碌的工作生活后也能好好的呵护我的肌肤。

这一套产品包括了雅姿?柔润按摩霜、雅姿?活肤肌底液和雅姿?深透水润面膜,一次护理,简单三步,让肌肤瞬间“活”过来!

第一步,雅姿?柔润按摩霜:1次有氧按摩操
作为肌肤按摩的热衷爱好者,这款雅姿?柔润按摩霜值得给予满分的肯定!

它油润、细腻的乳霜质地,推开有油润的质地快速在肌肤上形成保护膜,让我们的肌肤在按摩的过程中避免了拉扯、摩擦等外力带来的伤害,更好的保护肌肤,重现肌肤活力。

第二步,雅姿?活肤肌底液:3次活肤运动
在使用完雅姿?柔润按摩霜按摩后,使用雅姿?活肤肌底液搭配化妆棉为肌肤做3次活肤运动!

这款雅姿?活肤肌底液的质地像是果冻一般,涂抹后瞬间化成水状被肌肤所吸收。

第三步,雅姿?深透水润面膜:1次面膜瑜伽
夏日炎炎,我们的肌肤每天都在被高温与空调夹击,所以最后给肌肤来一款水润的雅姿?深透水润面膜是必不可少的。

乳白色面膜,有着淡淡的植物芳香。
在最后的这一步,给肌肤一次放松的面膜瑜伽。

那么,到底这三款产品应该怎么用才能在周末给我们的肌肤做一次有氧运动呢?
这次,雅姿?美肤导师柳燕老师,更是为雅姿?独家打造了这套一分钟有氧按摩操!

一整套一分钟有氧按摩操下来,肌肤的含水量提升了不少!摸起来柔润、细腻,看起来更是白嫩、有光泽。

每个周末只需要花上一分钟来完成这套有氧按摩操,就能让肌肤褪去一周的疲惫,更是为下一周更好的保养做准备!
这个周末,就一起来和呱呱一块,用雅姿?微雕周末护理方案在周末给肌肤做一次有氧运动吧!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

icezhenzai

回复 1楼 2017-6-9 09:47
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-07-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 18:52
回顶部