纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】让雅漾为你的肌肤注入活泉保湿能量吧{雅漾恒润保湿凝露}(2017-6-2 21:37) 返回日志列表

热度 1阅读(21084)次 评论(1)次

转眼间,春天已经走了(说的广州像是有春天噢)!又到了没空调会活不下去的夏天了!!!
虽说夏天有空调万事足,但是空调却是干燥缺水肌肤的克星!
每每到了夏天,肌肤外油内干的情况更加严重,再恰逢气候变化肌肤出现的小敏感。这个时候,我们需要给我的敏感肌肤注入活泉能量,呱呱最近有了新宠——雅漾恒润保湿凝露,昵称活泉能量瓶!

保湿,这一恒久不变的话题,它是健康肌肤的基础,更是任何保养效果(美白、抗老等)的基础!
一直以来,作为偶尔敏感肌的呱呱来说,雅漾的大喷永远是家中常备!而这次的活泉能量瓶,它更是延续雅漾活泉恒润系列的经典成分活泉水,给予肌肤最温和、最水润的呵护。

夏天来了,厚重的面霜终归要收入箱底。
取而代之的则是各种质地轻爽的凝露!雅漾恒润保湿凝露的Q弹水凝霜质地,在保持水润的同时却不会给肌肤带来闷热的负担。

毕竟广州的夏天是又闷又热,所以混油皮的呱呱在更加喜欢清爽、水润、不油腻的产品!雅漾的这款活泉能量瓶每次轻轻推来,能感受到来自活泉能量瓶带来的滋养,润而不腻。

从上面的图片显示,使用后,肌肤的含水量明显提高了。说明这款产品的补水性能很高。

即使是在空调房中一晚上,第二天起床肌肤依旧是那么的水润饱满。

雅漾恒润保湿凝露那么厉害,全依靠它独特的“雅漾活泉水+保湿成分+油份成分”三层水包油结构。每次推开水凝霜后,轻拍几下就能被肌肤完全吸收了!绝对不会有任何油腻的感觉。
在给肌肤补水的同时,再用油把水分锁住!做到一抹即刻补水又锁水!

每逢换季,呱呱的小敏感都要靠雅漾的呵护!
这次的活泉能量瓶它转为亚洲敏感肌肤设计,不含色素、香精等一切容易造成肌肤敏感的化学成分!
搭配雅漾大喷,更是能让换季造成的干燥、脱皮状况得到快速改善。
在使用活泉能量瓶的前后,都可以用喷雾先舒缓一下肌肤。

夏天这个尴尬的换季时期,我们在注意美白防晒的同时,也不要忘记维持健康肌肤的基础,保湿!
现在赶紧戳:1770623052/F5NU2teX4?ref=home 参与“宝宝的化妆包 雅漾来埋单”活动,申领上这么一瓶补水又锁水的雅漾恒润保湿凝露,为你的水嫩柔滑肌肤注入源源不断的“能量”活泉水吧!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 1楼 2017-7-24 08:30
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-07-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:46
回顶部