纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】给我一片海洋,我能拥有水润一夏{悦诗风吟济州熔岩海水菁妍精华露}(2017-5-24 14:56) 返回日志列表

热度 51阅读(11330)次 评论(51)次

最近广州终于要进入又闷又热的夏季!衣橱的衣服鞋子要换起来,连带保养品也要换啦!
新入了不少适合夏天的保养品,有用着鸡肋的,也有用着惊艳的!今天就来分享这款非常非常推荐的悦诗风吟5月全新上市的济州熔岩海水菁妍精华露,给我们肌肤注入年轻力量的小蓝瓶精华露!

作为夏天推出的新品,呱呱一拿到手就迫不及待的开瓶试用。毕竟看着海水一般蔚蓝的瓶身,真是特别的舒爽。

现在微整已经融入一般人的生活,水光针更是微整的新宠。但是呱呱对于脸上动针还是有点小抗拒,所以能在保养品上就能做到的,为什么还要动针?
这款小蓝瓶精华露,它蕴含的珍稀济州熔岩海水成分,用济州熔岩海水的馈赠能量来御颜,为我们暗淡无光的缺水肌肤注入源源不断的水分,更是能提升我们肌肤的年轻力,澎弹水光肌就是如此简单。

精华露质地,加上它独特的Water-drop沁水配方,轻松打圈按摩之后,精华露秒变小水珠,珍稀济州熔岩海水成分就能轻松被吸收,肌肤倍感清爽水润!
就因为它超舒适的使用感,呱呱特别在朋友圈里迫不及待的和朋友们分享,没想到原来大家一直都十分长草这款产品!

使用后,肌肤的含水量在小蓝瓶精华露的滋养下瞬间提升的不少!
它的Water-drop沁水配方更是可以在这个日益恶劣的环境污染下,让我们受损的肌肤水分屏障得到强化。

这款小蓝瓶精华露除了它秒吸收、不油腻的效果外,呱呱更加喜欢它的以水抗老的效果。
要知道,水分是一切好肌肤的基础!缺水的肌肤更容易显得衰老、皱纹增多。
而在使用小蓝瓶精华露之后,肌肤明显更加水嫩、年轻。特别是干燥两颊的,使用后明显的弹力UP、活力UP,肌肤看起来瞬间充盈了不少、年轻了不少。

每次妆前使用,肌肤就像是被清新的海水所包围,肌肤倍感光滑细腻,连底妆都变得服帖有光泽。

作为一款抗老产品,它不但拥有清爽不油腻不厚重的质地,更重要的是它带来的充盈肌肤的效果。
这个夏天,就用这一瓶悦诗风吟小蓝瓶精华露来为你的肌肤补充能量,抵御时光抗衰老。打造御颜有道的澎弹水光肌,就靠它啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (51 个评论)

阳春冬桱曦曦

回复 51楼 2017-5-26 00:08
狂拽酷炫的就是悦诗风吟的小蓝瓶精华露了!!

臧丹彤DU--xiadaodao

回复 50楼 2017-5-26 00:06
实是很不错的,悦诗风吟的小蓝瓶精华露粉丝在此

那白凝PitaoLee

回复 49楼 2017-5-26 00:04
给力啊~~~大爱悦诗风吟的小蓝瓶精华露~

庞天慧Emma_Jasmine

回复 48楼 2017-5-26 00:04
最爱悦诗风吟的小蓝瓶精华露了,值得拥有

符映颖洛丽塔幽

回复 47楼 2017-5-26 00:03
钱已准备好~带悦诗风吟的小蓝瓶精华露回家~哈哈

池岚翠君颜喵

回复 46楼 2017-5-25 23:57
给悦诗风吟的小蓝瓶精华露一万个赞

贺以冬木木林alan

回复 45楼 2017-5-25 23:57
钱已准备好~带悦诗风吟的小蓝瓶精华露回家~哈哈

税映天Carson_Co

回复 44楼 2017-5-25 23:54
一如既往地给你好评哦!!

焉夜南爆炸葡萄-

回复 43楼 2017-5-25 23:53
哈哈,终于找到我要找的东西了

苗新蕾林胖子ii

回复 42楼 2017-5-25 23:51
用了好多年,一直很好用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:16
回顶部