纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】运动+保养,内外养出白里透红健康肌{OLAY水感透白光塑精华露}(2017-5-11 21:40) 返回日志列表

热度 3阅读(220362)次 评论(3)次


生活中,经常不乏身边朋友赞叹呱呱皮肤白皙,而且她们更加羡慕我是那种白里透红健康肌,时常向呱呱请教到底怎样才能让肌肤变的更加白皙、红润?
罗马并非一日建成,白里透红的健康肌也不是一下就能修成,自然离不开外调内养!

内养,便是有规律的生活作息、充足的运动!别的不敢说,但是运动这项上呱呱还是挺积极的!所谓运动,并非是要在特定时间特定场合才能做的,呱呱的运动那是无时无刻的!譬如上班时,提早一个站下车步行回单位,看电视时候站着,追剧的时候做平板支撑,晚上夜跑快步走,冬天羽毛球乒乓球夏天游泳等等等等。只要有时间,就把它安排到运动上!最近还打算学习能锻炼全身的拳击!当你积极运动了,毛孔的脏东西随着汗水排出,气血运行好了,气色自然跟上来了!

外调,自然就是使用含有安全、稳定美白成分的美白产品以及注重防晒。
呱呱最喜欢的美白产品那必定要数OLAY水感透白光塑精华露了,从旧包装的小绿瓶到现在的小白瓶,前前后后呱呱都已经数不清自己用了多少瓶了!

为什么如此钟爱它?!
首先,呱呱成为成分党之初,就对这瓶精华的主打成分非常喜欢了!小白瓶主打烟酰胺,在COSDNA上可以查到烟酰胺的主要作用就是稳定安全的美白剂,比起需要避光的VC、熊果苷,还有刺激的果酸、杏仁酸,它更加的温和,使用时也不需要有什么注意事项。这对于非成分党的护肤新手来说,绝对是安全可靠的。

再者,烟酰胺即VB,对于经常需要到皮肤科看痘痘、泛油等油性皮肤星人来说,VB应该是口服药物中吃的最多了,它不但能抑制油脂分泌、达到水油平衡,还对痘痘有一定的效果。
所以小白瓶对于呱呱这样的混油肌而言,是非常的清爽但又不会干燥。
当然,它超高的性价比也是呱呱一支又一支使用的一大原因。毕竟美白产品,用量是关键!性价比高的产品才能毫不吝啬的使用起来嘛~

比起以前的挤压滴管的小绿瓶,现在的小白瓶使用起来更加的方便,旋转开瓶的同时就能取出精华液,省时省事。

白色乳液质地,推开后瞬间化成水状。
吸收快速,吸收后肌肤不油不干,恰当好处的滋润度。

很多美白产品,要么质地厚重、要么使用后拔干拔干的。小白瓶的烟酰胺成分却能兼顾好质地清爽、保湿度佳,使用后,肌肤的含水量提升不少。
无论一年四季,用它都不会觉得油腻难受或者保湿不够。

使用一个护肤周期(即28天)后,可以看到肌肤的变化。从原来的暗淡无光、有不少肌肤瑕疵,到最后肌肤白里透红、有光泽感、水嫩光滑!

除了每日早晚使用它,呱呱在用小白瓶的时候还一个小秘诀,就是使用同系列的面膜水蘸湿化妆棉后加入小白瓶,轻按压在肌肤瑕疵处,就等于给肌肤快速做个美白面膜,效果是非常的明显的。然后搭配“冻龄十八操”,也更有助于吸收。

坚持运动、坚持使用OLAY水感透白光塑精华露,就能看到肌肤经过28天的改变!
现在就来和呱呱一起进行28天冻龄挑战吧,还有机会赢美尚之旅大奖哟:RigiVXl





路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 3楼 2017-5-25 19:12
送你一朵小红花

papapa101

回复 2楼 2017-5-19 13:52
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 1楼 2017-5-16 18:05
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-12-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 04:47
回顶部