纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】轻轻沾,轻轻拍,拍出持久无瑕少女颜{雅诗兰黛持妆气垫BB霜}(2017-4-27 19:28) 返回日志列表

阅读(2883)次 评论(0)次

夏天一到,很多童鞋又要开始关心底妆的持久度,呱呱一直信赖、喜爱的雅诗兰黛DOUBLE WAER持妆系列,今年又添新成员——雅诗兰黛第一款持妆气垫BB霜。去年就已经在用这个系列的粉底液&biubiu粉,持久度真是好的惊人!所以一看到这款更加方便使用的气垫BB霜,又没忍住手了。
果然,它不负众望的再续DOUBLE WAER持妆系列超持妆、超遮瑕神话!

这款全新的持妆气垫BB霜不但是呱呱的最爱,更是四海八荒青丘白浅上神,大幂幂的美颜神器!
难怪高冷的夜华都会被大他四万岁的姑姑所俘获,有这样持久无瑕的少女颜,能看出我们姑姑已经九万岁了么?!

和传统的粉底液以及biu一下的biubiu粉不同,这款气垫BB使用更加方便!它轻拍就遮瑕,还拥有高度持妆效果哦!

轻轻沾~

轻轻拍~
简单两步就能拥有持久无瑕少女颜了!

将持妆气垫BB轻拍在手背,可以看到它轻盈、细腻的质地快速在手背上延展开。
拍开后手背上的细纹、干纹就像隐身一般消失不见,而且妆感不重,更是透气宛如自己的肌肤一般,天生的自然裸妆!

上面提到了,这款持妆气垫BB延续了DOUBLE WEAR系列的超强遮瑕的神话!
即便不用遮瑕产品,它也能在轻拍几下后把肌肤的瑕疵统统遮盖。

无论是顽固的痘印斑点,还是都快与地面接触的黑眼圈,抑或是讨厌的、黯淡的“黄脸婆”肤色,每次只需要用雅诗兰黛这款持妆气垫BB,“轻轻沾、轻轻拍”,就能展现持久无瑕少女颜。
当然啦,在特别需要遮瑕的地方多拍几下,或者搭配使用雅诗兰黛粉妆棒也是OK的。

在使用持妆气垫BB的10分钟后,往手背上喷洒大量水油混合物(模拟肌肤出油、出汗),可以看到水珠在手背上形成独立的、清澈的小水珠,证明气垫BB十分防水防油,夏天使用它绝对可以HOLD住广州这样的闷热、潮湿。

当然了,虽说这款持妆气垫BB是特别适合夏天、适合偏油肌肤使用,那难道偏干肌肤又有强烈的遮瑕需求的,就不能用么?
答案是否定的。
这款持妆气垫BB含有满蕴30%植物精华水(海带提取物、掌叶树提取物、条斑紫菜提取物和水分),让肌肤在拥有持久无瑕的同时,更是自然清透,这样才是真正的少女颜。

搭配同样是大幂幂最爱的雅诗兰黛ENVY系列唇膏,满满的少女感都要溢出啦!

它除了超强的遮瑕效果之外,持久度更是KO众多底妆产品!
能看出这张照片是呱呱早上到晚上,零定妆零补妆的状态吗?底妆不但没脱妆,更是保持刚上妆时候的自然感。
有了它,从早到晚持妆一整天,绝对不用再担心底妆脱妆、暗沉,完完整整嗨趴到天亮。

使用雅诗兰黛的这款持妆气垫BB作为底妆,遮瑕完美却妆感轻薄不厚重,防水防汗又控油却更是自然清透,还有它让人惊艳的持妆效果,这个夏天,还有谁?!

现在还有新品申领哦,快戳链接(链接)一起get我们大幂幂最爱的雅诗兰黛全新持妆气垫BB,让这个夏天拥有持久无瑕少女颜!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-24 17:43
回顶部