纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】不要让眼袋成为你变美的障碍,丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液(2017-4-26 21:13) 返回日志列表

阅读(933)次 评论(0)次

呱呱作为新晋妈咪,虽然早就有了当妈后会各种改变的觉悟,但是真正当妈后才发现时间真的不是自己的了。

看过朋友圈的鸡汤文说过,全世界都欠陪睡妈妈一个完整的觉。每次看到都深有体会!有了孩子之后,睡得少的结果就是眼部问题越发明显了!

作为爱美的呱呱,怎么能接受因为有了孩子就变丑变老这一事实?!所以对于这个心灵窗户上的呵护,越发看重!

这次入手了一款丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液,作为以眼部护理起家的丸美,它的那句“弹弹弹,弹走鱼尾纹”深入人心,同时也证明丸美对于眼部问题的。

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液精致的红色玻璃瓶,拿在手里特别的有分量、显身份。

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液小滴管设计,轻轻一按,方便取出。

一直喜欢丸美的包装,它大气同时更多了自主设计的精美!

不是呱呱吐槽,其实很多品牌也有很多好东西,但是无奈它们更多是喜欢把产品包装弄得与国外大牌很雷同,缺少了自主设计。

而作为眼部护理大师,更是有着多年眼部护理惊艳的丸美,却能一直坚持做自己,不盲目追求包装、明星效应等,踏踏实实的做产品,这是呱呱非常喜欢的。

每一滴丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液都蕴含五大多肽成分,这一成分那可是非常的厉害噢!

生物学的棒棒的童鞋一定知道,我们的肌肤是由肽组成,肽就是我们常说的胶原蛋白。而随着时间的推延,胶原蛋白的流失越来越快,再加上环境污染、不良的生活习惯更是导致眼周肌肤问题、眼角下垂等各种眼部问题。

而正是这一原因,丸美的这瓶精华液里便是充斥了满满的五大多肽,提升眼周肌肤的厚度、紧致度和吸收度。

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液的质地是透明的凝露,涂抹开后吸收快速。

待精华液完全吸收后,能感受到皮肤有点发紧,这正是它作用于松弛的眼周肌肤,特别是眼袋的效果。

最值得期待的就是它的紧致效果了!

呱呱的“卧蚕”(不用纠正我,我知道那是眼袋啦!!但是作为一个爱美的,怎么回承认那是眼袋?!)非常明显,特别是现在熬夜带宝宝,没日没夜的照顾她,即便她睡着了也还有操持各种家务事。每每看到镜子里那个“卧蚕”下垂了快一厘米的自己,真的是非常的崩溃!!!

但是在使用眼霜前加一步丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液后,紧致眼袋和提拉眼角的效果真真是肉眼都能看到!绝对没有PS哇~每天起床再也不用惆怅因为带娃而带来的眼部问题了!

很多童鞋要问,那它能不能单独使用呢?呱呱是觉得作为一款带有紧致效果的眼部精华液,使用后有着不错的紧致提拉效果,但它毕竟只是精华液,后续还是需要一款眼霜来巩固它的效果,譬如搭配丸美多肽蛋白提拉系列家族的其它产品,那就是非常不错的。

新晋妈咪的呱呱不乏听见妈妈圈的各位妈咪抱怨每天带娃做家务都已经累的没空拾到自己,每天照镜子都觉得自己越来越像个黄脸婆,甚至还有妈咪都怀疑起人生以后是不是都找不回以前那个blingbling的自己了。

呱呱是觉得,养育子女是重要,但是他们一定不是我们变美的阻碍。我更加希望等宝宝长大之后,有一位带出门得体的妈咪,而不是像保姆一样的黄脸婆。所以,即便是怀孕、产后,呱呱一直没有放弃对美丽的追求!

在这条道路上,也所幸有丸美的支持,让这双心灵的窗户没有因为宝宝而变得下垂、浮肿等问题。丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液,去眼袋提眼角,眼角上扬10度,更美。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-24 17:42
回顶部