纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】全面提升你的年轻修护力{雅诗兰黛小棕瓶精华}(2017-3-30 15:59) 返回日志列表

热度 2阅读(1179)次 评论(2)次

之前给大家分享了呱呱最钟爱的小棕瓶,没想到原来大家对精华有那么多误区!
最大的误区居然是“我还年轻,不需要用精华”。说实话,呱呱18岁开始算是正式开始保养肌肤,从那时候开始就卸妆-洁面-水-精华-眼霜-乳液,一步都没落下。特别是精华,有时候真的忙,什么都能省,唯独精华不能省!

我们的肌肤就像一杯水,每天都受到各种伤害而“挥发”,而保养就是往杯子里添水,所以并没有说要等水少到一定程度才弄开始保养!
所以说,使用精华,就应该和使用其它保养品那样一视同仁。

小棕瓶是唯一一瓶呱呱回购不知道多少次的精华,从我以前微博分享的时间段就能看出,它真的是我的真爱。
雅诗兰黛30年的DNA探索科技,让小棕瓶一次又一次的革新!变的是它日益成熟的科技与成分,不变的是它日夜不间断的修护效果,已经能给呱呱带来平滑、润泽、透亮的肌肤。
日防护、夜修护的效果真的是非常好!白日里,小棕瓶能防止紫外线、环境等对肌肤造成伤害;晚上,它又能在马不停蹄的修护已经受损的肌肤。双重效果下来,带来超级平滑细腻的肌肤触感。

淡棕色的精华液质地,润泽而不油腻,还能快速被肌肤吸收。

而且使用后肌肤即刻变得水润,即时给干燥的肌肤补充营养。
即便是在使用一小时后,也能持股保持水润不干。

而它带来的效果,也是呱呱一直称赞的效果噢!
呱呱最大的肌肤问题就是水油不平衡,无论一年四季温气候变化,都是T区油U区干。这种肌肤最大的苦恼就是T区油的长闭合导致粗糙,U区干的细纹干纹通通跑出来。
而在使用小棕瓶之后,无论是油腻的T区还是干燥的U区,它都能兼顾好,平滑粗糙、润泽干纹,让肌肤整体看上去更加的透亮、水润、光滑。

之所以有那么多逆龄女性,根据呱呱的观察,她们年轻的秘密就是肌肤看上去细腻、光滑。而刚好,小棕瓶就是带来这样的效果,坚持使用,我就是年轻。

最后最后,再敲黑板注意啦!!
精华不是老阿姨专属!越早使用精华,越能keep着你的年轻状态!!任何的保养品都是预防性的,等到出现初老现象再用,就为时已晚啦!
所以还没体验过小棕瓶的神奇,快戳链接(zhen.com/r/k=2038950&p=75TKD&dx=__IPDX__&rt=2&ro=sm&vo=3f240d4ba&vr=2&o=http%3A%2F%2Fanrminka2017.esteelauderclub.cn%2F0315)测试你的年轻修护力并且申请试用装吧!
真是求你们记得用它了!它是的好啊!绝对是一款用过一次就难以忘记的好产品。



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-4-27 08:30
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 1楼 2017-4-2 17:32
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-12-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-13 09:21
回顶部