纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】日夜兼修,还你年轻柔润肌{雅诗兰黛特润修护肌透精华露}(2017-3-8 18:47) 返回日志列表

热度 2阅读(1555)次 评论(2)次

自从做了新手妈咪之后,日夜颠倒那真是成了常态!但是谁说当了妈咪之后,就一定要成为黄脸婆?!我的年轻,就是任性!呱呱想要一直年轻,想要成为一名和宝宝一起成长的超级辣妈。老公知道呱呱一直是雅诗兰黛小棕瓶的忠实粉丝,特意在节日给呱呱又送上这瓶明星小棕瓶。

作为雅诗兰黛的明星单品以及每年呱呱最爱精华TOP1的小棕瓶,不知不觉原来已经在DNA探索上走了30年。雅诗兰黛致力于将每一滴小棕瓶精华直达肌底,它的保养理念更是与呱呱的保养理念不谋而合——早防护、夜修护,给肌肤带来给平滑、抚纹、润泽、匀净、透亮、饱满、柔嫩、丰盈、弹力、紧实等多重护肤效果,让肌肤24小时都能感受到小棕瓶的神奇力量。

每次早晚都在保养步骤中加入一滴管雅诗兰黛小棕瓶,它的高分子透明质酸能做到长效保湿,让肌底先是水润起来,以便于其它保养成分更能渗透进去。

作为一款无香料的精华液,它的水润质地,一贯熟悉的小棕瓶味道,涂抹开水润、不粘、好吸收。
而且即刻就能给肌肤带来水润感,不干、不油,恰当好处的滋养。

每天熬夜带娃,睡眠严重不足,但是每每在使用雅诗兰黛小棕瓶之后,肌肤丝毫看不出熬夜的暗沉、粗糙感,只见光采、细腻。
呱呱一直那么喜欢小棕瓶的一个重要原因就是它那让肌肤变得细腻光滑的效果!在还没有接触小棕瓶的时候,呱呱的肌肤属于特别容易T区油腻的起闭合、U区干燥的起皮屑,试过好些保养品都没办法兼顾T区和U区的护理。而在第一次使用小棕瓶后,就感概:这就是我需要的保养品!坚持用1周,就能看到原本粗糙又干燥的肌肤变得细腻光滑,即便是素颜,也能有淡淡的光泽感。
现在每天起床,看到自己肌肤仍然像以前那般年轻健康,真真是能让一天的心情都变好。

现在的呱呱,多了一重身份,但是我不愿意为了宝宝就舍弃各种让自己变美的法宝,更是希望我任性的年轻能给宝宝带来一份积极向上的母爱,做她的姐姐、朋友。

现在戳这个链接:
(zhen.com/r/k=2038950&p=75TKD&dx=__IPDX__&rt=2&ro=sm&vo=3f240d4ba&vr=2&o=http%3A%2F%2Fanrminka2017.esteelauderclub.cn%2F)还能申请小棕瓶的试用装,来和呱呱一块体会它的神奇年轻力量!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2017-3-24 21:58
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 1楼 2017-3-16 13:42
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-12-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 10:48
回顶部