纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】有你,有它,每一天都是情人节{雅诗兰黛ENVY魅色唇膏}(2017-2-14 19:39) 返回日志列表

热度 2阅读(1977)次 评论(2)次

不知不觉,2017年的情人节到了!
今年,除了是我和你的第十个情人节,更是有一位小情人陪你过了。
在这个特别的情人节,你更是给我送上我最爱的雅诗兰黛ENVY魅色唇膏。

一直以来,只要有人问呱呱推荐唇膏,呱呱必须坚定不移的推荐雅诗兰黛!
没什么?
因为它蕴含的玻尿酸成分,让呱呱这样不爱喝水、嘴唇每天干燥起皮的人也能单靠它就瞬间变成水润Q弹双唇!还有TA长长的陪伴。从10年前收到亲爱的TA的第一支雅诗兰黛口红,走过10年,不变的是TA的呵护。

这次的ENVY魅色系列,更是再次推出14款新色号,在原来ENVY魅色系列的滋润、丰盈效果上更是增加颜色丰富多样!你给我挑选了温柔、优雅的130奶油杏仁,这样淡淡的杏色,就如同我们10年前在学校相遇时候的清纯... 
上唇后,它一如既往的滋润,丝毫看不出这是原来干燥脱皮的双唇!
而玻尿酸带来的丰盈立体效果,更是让双唇更加的饱满、吸引。不仅膏体滋润顺滑好上色,奶油杏仁的色号也是百搭色号,不管是学生还是上班族都能hold住,配合柔和眼妆,凸显气色的腮红,立马显得水灵大方!即使着急出门约会的你没时间打扮,随手一抹也能涂出温柔的气质!

雅诗兰黛的唇膏一直就是经典深邃大气的设计,蓝金的搭配显得十分质感,唇膏盖口为磁铁式设计,只要稍稍盖上就会吸牢,放在包里也不用担心会滑开而弄脏其他的东西。

现在,雅诗兰黛更是为了这个特别的情人节推出“情人节挚爱礼盒”,一起分享糖小姐的浪漫唇情蜜事,快快把唇膏包装成美美的礼盒,给最最亲爱的TA 最棒的倾慕!快前往(链接)看看吧!
wap/MustByDetails?sid=3404ff74-c2ee-4c67-aa89-9276f06f94a3&mz_ca=2037830&mz_sp=74uAH

这个情人节,有你、有雅诗兰黛ENVY魅色唇膏,让我过得更加的难忘。

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2017-3-24 21:59
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-3-3 15:41
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-08-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 18:53
回顶部