纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】新一年开启新自己,给双唇一抹魅夜红{雅诗兰黛刘雯 x ENVY 限量定制唇膏}(2017-1-20 12:40) 返回日志列表

热度 4阅读(5256)次 评论(4)次

今年维秘大秀虽然已经落幕,但是对于天使们的消息可还是一直未停过。特别是今年维秘大秀上的中国四美中的大表姐刘雯,她不单止衣品受众多时尚杂志的青睐,就连她的一支“大表姐爱用色”唇膏,也掀起粉丝的一番疯抢!
最近,大表姐又有新动作啦!她与雅诗兰黛推出了“刘雯 x ENVY 限量定制唇膏”,将4款大表姐最爱的唇色(01缪斯红 /02率性橘/03少女粉/04魅夜红)都囊括了,每个色系只挑选大表姐最爱、最经典的一色。
作为雅诗兰黛的爱用粉兼限定控的呱呱,怎么会错过?!赶紧收入一支复古味十足的04魅夜红。

也普通版的ENVY唇膏不同,每一支刘雯 x ENVY 限量定制唇膏都是有大表姐的签名,彰显它的独特、限定。

独特的磁性包装设计,每一次开合都有型有范。
就如同呱呱挑选的04魅夜红一样,要给大胆前卫的自己挑选一款特别的唇膏。

04魅夜红是一支很特别,也很神奇的唇膏。

薄涂的时候,04魅夜红是优雅中不失娇艳的艳丽红;厚涂的时候,04魅夜红是气场十足的复古红。
只需一支唇膏,就能搭出不同感觉、不同妆容的大胆前卫色,让自己也漆黑的夜晚中放肆。

刘雯 x ENVY 限量定制唇膏同样沿袭了ENVY系列的高滋润感与显色度,颜色就如膏体一般无二。
它里面所含的玻尿酸保湿因子能充分滋养干燥脱皮的双唇,省略妆前润唇膏的步骤,也能抵抗冬季空调房中长时间的煎熬。
颜色是高饱和浓郁的红,显肤白,也丝毫不夸张。这样的复古红,是呱呱以前从未尝试过的,算是在新的一年给自己一个新尝试!

新年伊始,就用这一支特别的雅诗兰黛刘雯 x ENVY 限量定制唇膏来一次非同凡响不一般的放肆,做从未做过的自己。

一起戳刘雯 x ENVY 限量定制唇膏的H5链接,看看大表姐新年怎么亲.爱的自己吧!envycny/?mz_ca=2036107&mz_sp=74TUZ


路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

zmeng561

回复 4楼 2017-2-10 09:44
送你一朵小红花

小扇子

回复 3楼 2017-2-4 09:34
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 2楼 2017-1-22 15:29
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 1楼 2017-1-20 16:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-07-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 22:32
回顶部