纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】新年伊始,给你的底妆一次革新——玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜(2017-1-20 12:39) 返回日志列表

热度 4阅读(936)次 评论(4)次

作为坐拥30多款底妆的底妆狂人呱呱来说,对于底妆的追求已经从以前单纯的觉得“好用”,过渡到现在必须要有“创新”。传统底妆不方便的上妆方式以及厚重的妆感早已跟不上时代的步伐,现在的底妆产品,更应该方便上妆、妆感自然,最好自带有护肤效果!
而作为一直在美妆界备受欢迎又敢于创新的玛丽黛佳,最近又有新动作,给底妆进行了一次革新,推出了这款玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜。

一套包括玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜和超级可爱又好用的小蘑菇粉扑。

可别小瞧了这个小蘑菇粉扑,觉得人家只是个卖萌的主!
它超细密柔软立体粉扑,有强大吸附能力,让美颜霜均匀分布在粉扑上,可快速打造均匀细腻的妆容,更是大大的减少妆容厚重的问题!
而且它的匠心设计,不单能快速上妆,它的3D流线型弧度完美转角,更是可以把眼周、鼻翼等细微部分也兼顾起,真真是可以打造360度无死角妆容。

而「 小蘑菇」精华美颜霜更是特别!
刚开始呱呱以为它会和一般的气垫霜一样,就一吸满粉底液的海绵!当打开它的时候才发现,在美颜霜外面有一层防菌仿生弹性膜。有了这一层防菌仿生弹性膜,不但可以阻绝外界污染(对于有洁癖的呱呱来说这点非常重要),它拥有的数百个精创微细粉孔还能很好的控制每次用量,让妆容自然不厚重!

使用时,把小蘑菇粉扑按压在「 小蘑菇」精华美颜霜的防菌仿生弹性膜上,就能让美颜霜均匀分布在小蘑菇粉扑上。

在使用「 小蘑菇」精华美颜霜的时候,记得要少量多次的搭配使用小蘑菇粉扑。在需要遮瑕的地方再多次使用,这样才能让妆容自然、细腻不厚重。
现在正值寒冬,虽然呱呱身处的广州并不算太干燥,但是经常出入暖气房也会让底妆备受考验。每次使用玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜的时候,都能感受到它带来的润泽效果,上妆后肌肤水润又有光泽感,丝毫不用担心卡粉、脱妆等问题。

基本上涂抹一遍玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜就能把小瑕疵遮盖,涂抹三遍就是黑色的眼线笔都完全隐形了。

而在它强大的遮瑕效果之下,也能保持妆容自然不厚重,这点更是呱呱觉得非常惊艳的。
呱呱的肤色虽然较白,但是也因为较白,皮肤的一点点小瑕疵也会被放大,特别是一直头疼的斑点和毛孔问题。
在使用了「 小蘑菇」精华美颜霜之后,斑点和痘印遮盖得非常完美,而且丝毫看不出有上妆的痕迹,整体肤色也均匀、透亮了不少。

除了超强大的遮瑕力以外,玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜也是非常持久的。因为有了小蘑菇粉扑的配合,美颜霜与肌肤的贴合度更高了,一天下来即便是流汗、泛油也丝毫不影响妆容的完整。

新年伊始,在给自己添置新衣的同时,也为脸部肌肤多添一件可以快速提亮、持久遮瑕、 润养水润的新“衣服”——玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜吧!让每天的上妆也变得有趣、方便又美好。

路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

zmeng561

回复 4楼 2017-2-10 09:44
送你一朵小红花

小扇子

回复 3楼 2017-2-4 09:34
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 2楼 2017-1-23 09:23
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 1楼 2017-1-20 16:27
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 02:32
回顶部