纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】让你心甘情愿爱上的一个“小胖纸”{阿玛尼小胖丁}(2017-1-8 22:01) 返回日志列表

热度 3阅读(5018)次 评论(3)次

身材苗条一向都是爱美女性所追求的,无论男女,身材苗条总是能给自己加分不少的。
但是,最近作为颜控的呱呱却爱上了这一位“小胖纸”——阿玛尼小胖丁!
它可不是一般的小胖丁,它可是早在外网上获得一致好评、国外专柜一支难求的呢!其中的热门色更是想摸一下都摸不着呢!
不过,最近超火的小胖丁终于来到中国专柜了!!!呱呱也迫不及待的收了这3支最热门的400、500、506!

刷头也是特别。
小胖丁的刷头平滑而有纹理,尖细的刷头更是能精准勾勒出精致唇妆。

小胖丁属于哑光唇釉,一开始让呱呱尝试其实是抗拒的!作为撒哈拉干唇星人的代表,呱呱非但唇纹深,唇部脱皮情况更是严重!遇上干燥的唇膏,每次卸妆都直接能在唇部扯下一层皮。
但是在尝试过一次,就被它乳液般的质地轻盈、薄透所吸引。而且每一只的颜色都让人看起来非常诱人,显色度更是用过的唇釉中最高的。
阿玛尼小胖丁国内共上市9款色号,从3开头清新橘色、5开头的活泼粉色到4号的热情红色,适合任何肤色任何场合。接着就是3款热门色的试色咯!
*呱呱的试色,不用润唇膏打底、不用遮瑕膏打底、唇部不磨皮、修图也仅调亮度,最大程度的给大家还原一支唇膏的滋润度、显色度等。

阿玛尼小胖丁#400 four hundred。

经常看呱呱试色的就知道,我最爱的唇膏就是正红色了。
#400 four hundred是阿玛尼的经典正红色,但是呱呱觉得这支如此火是另有原因的!比起传统的正红色,小胖丁400的正红色更加的艳丽、活泼,无论什么年龄都能HOLD的住的红色。

小胖丁#400 four hundred,一支让你气场全开但又不会过分老气的经典红色。

阿玛尼小胖丁#500 maharajah。

#500 maharajah 是活泼的玫红色。
本来玫红色是较为挑人的,肤色偏黄、偏黑的用着会更显黄黑。但是小胖丁#500 maharajah则是玫红色中带点紫调,用冷调来中和偏黄、偏黑肤色的暖调,这样看起来就是无论何种肤色都能HOLD得住的玫红色了。

小胖丁#500 maharajah,一支让你瞬间充满活泼少女感的玫红色。

阿玛尼小胖丁#506 fusion。

#506 fusion 是色调稍暗的豆沙色。
如果说最日常又是今年最火的唇色,那么就要数豆沙色了。小胖丁的豆沙色中,呱呱一眼就相中这款相对有点暗的,用着更加的温婉、优雅。

小胖丁#506 fusion,一支让你更加温婉、优雅的豆沙色。

阿玛尼小胖丁虽然说是打造哑光雾面唇妆,但它丝绒般效果在不同光线下都能泛出不一样的效果。
这支让人心甘情愿爱上的“小胖纸”——阿玛尼小胖丁,它色彩更显色、质地更轻薄、妆容更持久,在打造不同潮流感的唇妆的同时,给双唇带来持久完美的哑光唇妆。
1

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

zmeng561

回复 3楼 2017-2-10 09:45
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 2楼 2017-1-22 15:29
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 1楼 2017-1-11 09:58
我悄悄地来又悄悄地走

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-23 08:13
回顶部