纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】让悦诗风吟来和你过一个绿色爱心圣诞吧(2016-12-15 13:08) 返回日志列表

热度 5阅读(2614)次 评论(5)次

不知不觉,2016年就走到了12月。同样的,圣诞节也悄悄的来到啦!
每年最期待的就是收圣诞礼物的那一刻,但是大家是否有想到,在中国偏远山区的小朋友们,他们也希望能收到一份圣诞礼物呢?不是什么值钱的奢侈品,或许只是简简单单的能多看一本书,多收获一份知识。
一直注重有机、环保的悦诗风吟,今年圣诞节更是把关心大自然的心扩展到关心人文上,推出了一系列的2016年绿色圣诞节限量产品!

现在只要购买悦诗风吟的圣诞系列产品,就能+15元换购DIY八音盒,单独购买是50元噢!而且一共有圣诞老人、圣诞树、驯鹿3款噢!

既然是DIY八音盒,它真真是考验我们的实际动手能力~
拆开就能看到原色的组装部件、颜料和八音盒!

不得不说,这个DIY八音盒的过程真是非常的有趣~
平时我们都是买的现成的八音盒,美丽虽足,但是意义却不大!我们在换购这款DIY八音盒的同时,收获的不单是一个有创意的DIY八音盒、一段丰富的制作过程,更多是一份爱心!
因为这次DIY八音盒的部分收入,悦诗风吟会捐给上海宋庆龄基金会在贵阳地区的5所小学,用来建立绿色爱心图书馆,给偏远山区的小朋友送上一份绿色的圣诞礼物。

最近呱呱经常需要出差在外,所以趁着这次那么有意义的活动中,入手了这套悦诗风吟悦享美肌樱花香氛迷你套装,粉嫩粉嫩的包装更是充满圣诞气息。

透明质地的樱花沐浴露搭配套装内附赠的沐浴球,每次只需要一点就能揉出丰富细腻的泡沫,好冲洗不干涩,特别适合干燥的冬季。

沐浴后用上樱花润体乳,它水润细腻的质地,让沐浴后身体时刻被水润和樱花香氛所萦绕,在冬季也仿佛身在樱花盛开的春季一般。

2016年绿色圣诞节限量产品除了呱呱收获的悦诗风吟悦享美肌樱花香氛迷你套装,更是囊括了悦诗风吟家的明星单品,例如:悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜[圣诞限量版]100ml、悦诗风吟亲肤透润面膜圣诞限量套装4片、悦诗风吟星语心愿香氛蜡烛[麝香&花香]和[木香&果香]、悦诗风吟生机指甲油圣诞限量版[圣诞老人的宝物商店]和[圣诞树下的惊喜礼物]、悦诗风吟漩采盈光调色气垫隔离霜礼盒(共3色)、悦诗风吟悦享美肌杉木香氛迷你套装、悦诗风吟香氛护手霜礼盒[圣诞限量版]。
特别是悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜,每年冬天都是呱呱化妆台上必备的呢!那么多选择,总有一款是适合自己的圣诞礼物噢!

默默的已经收了圣诞老人和圣诞树八音盒了,就等下次再去把剩下的驯鹿八音盒也收了就圆满啦!
悦诗风吟“悦响心意 幸福传递”,让这个寒冷的冬季圣诞节不再是冷冰冰,就让我们一起动手制作礼物,为偏远地区孩子们的冬天送去温暖吧!


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

zmeng561

回复 5楼 2017-2-10 09:45
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 4楼 2017-1-23 09:24
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 3楼 2017-1-11 09:59
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 2楼 2016-12-26 09:42
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-12-15 14:59
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2017-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-28 06:44
回顶部