李喵喵_夕雪 http://blog.onlylady.com/miaomiaoxixue[收藏] [复制]

日志

感受自由之风----阿玛尼寄情灵动女士香水(2017-12-20 19:40) 返回日志列表

阅读(2329)次 评论(0)次

刚从美丽的热带岛屿回国,感受什么是真正的蓝天、白云、清澈的海洋、细腻的白沙、漫天繁星……景色太美,恋恋不舍。
每天醒来,我都会到蓝盐餐厅享用早餐,当然也在落日的晚霞中与同行的朋友们一起共进晚餐。给我留下印象最深的是深深浅浅的蓝,纯粹又透明。

空气是新鲜的,海风是暖意的,比起上海夏天无端端闷热到莫名的感觉,这片热带海岛真的更适宜居住呢。我喜爱蓝色,还有个原因也是冷调映衬得肤色更白皙。

在这里,我给自己选择了阿玛尼的寄情灵动女士香水,这款淡蓝色瓶身的女士香水,代表着自由奔放,随遇而安,这也是旅行的意义。
Air,散发出一种能量,给人一种呼吸的感觉,一种浪花拍打海岸的欢愉之感。这一抹蓝色,是天空的颜色,也是马尔代夫海水的颜色,在没有比这更纯净的蓝色。喷洒在空气中,混合海盐的味道,也是旅行记忆的味道。

上岛之前的快艇上,分发的冰水也是这般无色,却完整映出了海水和天空的颜色,这两张的感觉如此相似,就像是从烦闷中释放出来的压力,随之宁静下来。

寄情女香的瓶身,由Acqua开始都是结合了大自然的元素,透明纯粹的瓶身低调又有内涵,真实不做作。浅蓝色的圆润瓶子,覆盖着珍珠贝母般的光泽,握在手里,中间凸起的圆润手感,好像是一枚经过千百次洗刷的鹅卵石,而从它的侧面看又是一滴漂亮的水滴,象征着海洋的波浪,也象征着女人曼妙的曲线。简单优雅,让人更多的是记住它的香味。

喷洒间,橙花的味道如意大利音乐般的旋律娓娓道来。牡丹与依兰的混合,中和了甜腻之感,如海风吹拂,咸甜适中。克什米尔木为基调,混合一些青苔,搭配一抹广藿之香。在三者的作用下,橙花的味道更加明显,此刻,橙花与你,尽情绽放。

前调:橘子,橙花,粉红胡椒
中调:依兰依兰,橙花精粹,牡丹
尾调:广藿香,麝香,苔藓

如新鲜纯净的空气般,随着海风吹过,这周身若有似无,起起落落的香味,让旅行中彻底放松身心,以自然之名开启一次欢愉逃逸之旅,马尔代夫的旅行给我的回忆,是Air的味道,最完美的旅行可不正是如此么。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

李喵喵_夕雪

用户名:李喵喵_夕雪

上次登录:2018-01-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-23 12:16
回顶部