李喵喵_夕雪 http://blog.onlylady.com/miaomiaoxixue[收藏] [复制]

日志

我的生活和肌肤都想要的“轻然奢享”(2017-10-25 19:44) 返回日志列表

阅读(846)次 评论(0)次

可能对于自媒体人来说,无所谓上下班,每天都是工作日,忙起来可以随时在线年中无休,不过这样弹性的工作时间,也同样可以被人管理得井井有条,给自己松弛结合,找出那么几天给自己忙里偷个闲。
同样这种生活管理方式,适应于各种行业,其实打理自己的生活,可比整理凌乱的办公桌,打造一间染了灰尘的房子要讲究得多。你觉得,你是属于生活无法自理,做事急缓轻重完全不分的人,还是那个不紧不慢井井有条的人?

比如早上10点前,可以从健身房回来并且吃上一顿无人打扰的丰盛早餐,也可以在深夜去看个热门电影首映场,都是可以属于我一个人的小确幸。
给自己当老板,当然也可以豪迈的直接拿出7天来,去马尔代夫放个长假。出门旅行最舒服莫过于心无旁骛地发呆,给你一座四面环水的海岛,没有购物,没有熟悉的电视台,甚至不让你有机会一直待在房间里上网工作,这样还不能净化你烦躁的情绪和焦灼的心,我是不信哦。

我很喜欢我的工作,也同样爱惜自己的真实感受,所以我会想尽各种办法对自己好一些,面对于肌肤的保养,它值得最好的奢享。所以对于护肤品的选择,我从来不马虎将就。

所以我会给它最好的莱珀妮鱼子精华琼贵乳霜。多数人一听说莱珀妮,直接会被划分到贵妇级,毕竟是瑞士乃至世界顶级的护肤品牌,但全世界独一无二的我,不值得用我能力范围里最好的么?而与这一点同样的是,我和肌肤都爱着这样一种能让我们“愉悦轻松”的护肤体验。

    自1998年,莱珀妮推出鱼子精华琼贵面霜,开启鱼子传奇史上的里程碑后,光阴流转,鱼子精华琼贵面霜依然是品牌最为畅销的产品之一。而已经几近完美的鱼子面霜为何还会出第二个乳霜的版本呢?作为用过鱼子面霜的我来说,在使用后的第一天我就完全明白了来自莱珀妮研发团队的细心。

轻熟龄肌肤的我,除了提升和紧致的需求外,还比熟龄肌以及油皮需要更多的滋润感,如果单用面霜,可能油皮只要薄薄一层就可以得到足够的舒适感,而我会觉得略有些紧绷,需要搭配前续精华和保湿滋润感更佳的产品作为铺垫。

那么如今乳霜的版本正好弥补了这一点不同的愉悦感,让我的肌肤不那么绷,而变得彻底放松舒适下来,得到更好的休息。晚上睡觉前,我会使用两遍,让睡眠中能得到更好的修护,奢华而轻盈的质感随着涂抹瞬间,与肌肤融为一体。它富含高浓度的臻稀鱼子精华以及品牌独有的活细胞精华,提拉紧致立时可见,让一觉醒来后的肌肤呈现饱满的弹力和光泽感。

而在白天,只需要薄薄一层就能延展涂满全脸,后续上底妆也轻松愉悦,使用数周后,脸部的轮廓线条更清晰有致,两颊也上扬提升了。护肤是不能急的,正是我和肌肤都不着急,所以肌肤的年龄才能缓缓不前,不如也和我一样,试着给它轻然奢享。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

李喵喵_夕雪

用户名:李喵喵_夕雪

上次登录:2018-01-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-23 12:01
回顶部