李喵喵_夕雪 http://blog.onlylady.com/miaomiaoxixue[收藏] [复制]

日志

室内居然也有那么多污染?你的肌肤该如何KO!(2017-10-10 14:19) 返回日志列表

热度 102阅读(67272)次 评论(103)次

身为一个深夜写美博的美人(咳咳!)其实世界上最没有美容觉睡的就是我了好吗!没有美容觉睡也就罢了,起早贪黑,在外拍摄要强打精神摆出一副老娘活得好精彩的样子,其实晒够了紫外线,也吸饱了汽车尾气!室外的污染总觉得无时无刻不在沾染我的脸庞,让我觉得摘下眼镜真实的世界,其实是灰色的……哎,心好累!

可换个说法,你以为躲在室内,关上门窗,拉上窗帘,远离了纷纷扰扰,就真的清净透彻了吗?你还是图森破了!室内的污染比你想象的还要多。
跟我念!Volatile Organic compounds
VOC是一种容易挥发的有机物质,包括了甲醛甲苯等等……大量存在于我们每天都会接触的家具电器、地毯窗帘甚至你的坐垫里。这些有机物质漂浮在家中的空气里,造成肌肤的敏感,毛孔粗大等问题,甚至最终还会影响身体的健康。所以室内的污染,也让我的心有了沉甸甸的感觉!

对抗城市的室内外污染,我需要肌肤的红色正能量!直到我发现了Dior迪奥红色一号能有效抵御室内外污染。
了解Dior家产品的仙女们就知道,Dior迪奥红色一号是7年的明星产品了,很多女明星都钟爱于TA,现在新升级后的红色一号除了能解决室内外污染导致的肌肤问题,还能主动出击,赋活自身清肌系统。

TA不仅仅是一款功效单一的精华,还能为肌肤带来双重抗老功效。TA独特的专利复合成分,能100%作用于肌肤表皮细胞内被识别的所有污染分子。注意是100%!所有的!污染分子!帮助肌肤排除毒素,给肌肤注入全新的生命力来。

TA是乳白色的蛋清质地带有淡淡的清香,在洁面之后应该先用TA,然后才是后续的产品哦,在这一点上就好比是肌肤养护的开胃菜。

易推开,水水的好顺滑,在肌肤上也带来了丝丝的清爽,而且吸收也特别快。TA里面含有木槿花的成分,是能够净澈污染分子的,加快肌肤能量循环,帮助排出毒素并且补充肌肤所需的养分,做到了“先排后补,”让肌肤自身变得强而有力。

如果需要外出,我还会搭配上Dior迪奥梦幻美肌系列,Dior迪奥梦幻美肌修颜乳是藕粉色的,推开后让肌肤保持了丝滑的触感和美好的光泽感,本身不会改变肤色,但能让你的肌肤看起来质感非常好,隐形毛孔,减淡细纹,还能让后续的底妆顺滑不易卡粉。

最后再用Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜轻拍一层就足够打造心机素颜美肌啦,一抹一涂一拍,轻松开启肌肤1+1+1正能量公式,出门变得好简单~

我找到了我要的红色正能量,拨云见日,才看到了灰蒙蒙的世界里真实的五光十色,让我感到充满了活力和好心情,再也无惧城市污染啦。

你也加入来体验Dior迪奥这支红色一号超级精华的神奇功效吧,肌肤会告诉你,净化的惊喜感觉真的很棒!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (103 个评论)

UOFOAEAUOGGXU7510LMASU

回复 103楼 2017-10-12 15:36
净化的惊喜真的好好

钮尔白杉辰裂

回复 102楼 2017-10-12 15:33
赶紧的这样的好事我喜欢!

钭松雨徐徐徐xujuan

回复 101楼 2017-10-12 15:30
这Dior迪奥梦幻美肌系列真是不错的

尚悦人无良花朵

回复 100楼 2017-10-12 15:29
要不要这么好用,都不能淡定了

裔宜然不言困苦

回复 99楼 2017-10-12 15:22
既然是明星产品怎么可以错过

折易真梦见掉牙

回复 98楼 2017-10-12 15:22
朋友们速度来点个赞

家妙思人生如戏我老NG

回复 97楼 2017-10-12 15:18
太棒了,用Dior迪奥红色一号最放心

欧阳晨旭梦见掉牙

回复 96楼 2017-10-12 15:15
明星用的错不了

紫夏Dobrev

回复 95楼 2017-10-12 15:10
效果好肯定要推荐给大家

苦瓜小傻

回复 94楼 2017-10-12 15:07
Dior迪奥梦幻美肌系列也是蛮好用的啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

李喵喵_夕雪

用户名:李喵喵_夕雪

上次登录:2017-12-02


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 06:45
回顶部