李喵喵_夕雪 http://blog.onlylady.com/miaomiaoxixue[收藏] [复制]

日志

既生瑜何生亮,防晒都能做得那么牛也是服气的!(2017-5-26 17:23) 返回日志列表

热度 2阅读(3586)次 评论(2)次

开门见山,今天就是要给大家重点种草一款防晒的!
我发现很多朋友们真的有听进去我的苦口婆心,天气热起来,防晒也做起来了!记住啊,只要有光,就要防晒!阴天下雨也一样!!不过防晒霜的质地真的是千差万别,我们在重视防晒效果的时候看中晒黑晒伤的防御能力,也同时会在意的就是肤感。
真心是有的防晒霜哦,倍数做得不咋地,肤感那么差,油腻腻的好像穿了长袖衫的也有,号称温和又安全的物理防晒却让脸上挂下来一条条白道子算什么鬼啦,就算是真的大家口碑都说好的某家某家和某家,涂完防晒霜也会带来一点存在感,油油的或者闷闷的,不够安心。
有人要说了,啊……难道还有擦了跟没擦一样的防晒么,那么轻薄,我是不信的啊!
别……真的有!就是来自阿玛尼的防晒小滴管。就是下图这俩长得一毛一样的兄弟,左边是防晒小滴管,右边是大名鼎鼎的粉底小滴管。
 
第一次看到的时候我也是惊呆了。完全没有想到防晒霜会以滴管的形式存在,虽然造型摆在那儿现成的,可真的就是一种创新!大师就是大师,首先就提到它强大的防晒功效,主流最强的SPF50 PA++的高倍防晒,与强力抗氧化功效,它是一款化学防晒,没有物理或者物化结合的那么厚,肤感出乎意料的非常温和,在吸收紫外线的同时防御肌肤晒伤和过早老化现象,本身就是护肤的最后一步。
 
    滴管形式,既然已经做成这样,必然知道它的质地是如水般轻薄的了。而且同样,它是源于阿玛尼小滴管家族独特的精油基底。
 
在手背上滴了一滴,很快的,就如水般流了下来,用手指推开后,原本乳白色的液体就化开了,当做乳液一样打圈按摩几下,它就与肌肤完美贴合啦,完全不留痕迹,用蓝膜纸轻按后没有丝毫的油光,虽然是精油基底,也全都被皮肤吸纳,绝无黏腻,真正的零感觉。混油或者油皮怕负担的皮肤真的无需担心啦。
 
很少有一种防晒,能让人用过一次就欲罢不能,像是没涂,但是得到了防晒的保护伞。要不是因为小滴管也就30ml,还真的想全身都用它叻!其实我觉得它已经集合了防晒&妆前乳的优点,因为使用后的皮肤是细腻有光泽的,而且毛孔也有些隐形,就觉得皮肤没做什么,就是真的变得更好了。本身对于后续的底妆不管是气垫还是粉底液都有很好的润滑打底作用了。
 
前面已经带过了粉底小滴管,从前一代就用到现在,瓶身变得更奢华高级感了,它本身自带SPF30的防晒值,对于日常防晒做到了基本保护,不过夏天毕竟是强光日照时间久,叠加防晒小滴管是真的必要的!
而且防晒小滴管其实不光是先用可以充当妆前打底,也可以作为粉底的“稀释”,让原本非常轻薄的粉底小滴管变得更加自然,这应该说,对于皮肤真的超自信的人来说,会更爱更爱它!
 
仅用了一点点,中间加一滴防晒,就成了新的防晒粉底液!我觉得哦,如果是深色和浅色的其他品牌粉底,因为质地厚或者很容易快干卡粉的缺点,你也可以用这个精油基地的防晒来做调和剂哦!
 
涂抹依然是随意地用乳液的手法在全脸推开,before&after看到的就是肤色匀称更自信的样子,而且真的有妆胜无妆!!粉嫩嫩很赞很赞。而且后续拍上定妆粉或者在外面补妆,都不会有斑驳,是丝滑的。
 
    忽然想到了一个词,既生瑜何生亮,让我有了第一次用上粉底小滴管的惊艳感,总觉得不会再出那么棒的作品了,不过谁知道呢,大师之选总会带来惊喜,好期待!!


微博@李喵喵_夕雪

订阅号:miaomiaoxixue

时尚美容撰稿人

纠结无比天秤座|随笔字数看心情


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-8-31 08:51
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2017-5-26 17:31
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    李喵喵_夕雪

    用户名:李喵喵_夕雪

    上次登录:2018-01-16


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-22 07:41
    回顶部