李喵喵_夕雪 http://blog.onlylady.com/miaomiaoxixue[收藏] [复制]

日志

小蛮腰和大长腿一举搞定,快把奶奶穿过的“纸袋裤”翻出来!(2017-5-13 19:30) 返回日志列表

热度 2阅读(1918)次 评论(2)次

两年前,街上的姑娘们人手一条紧身牛仔裤,要么就是黑色铅笔裤,腿又细又直的分分钟变身超模,但大腿略粗的可就命苦了,怎么穿怎么显胖,因为一条裤子都开始怀疑人生了。

但近一年多,风向一转,宽松成了女士裤装的关键词,每年夏天都流行的裤裙,以及去年风靡一时的阔腿裤,让姑娘们感受到宽松带来的自由。阔腿裤的简约时髦,既不挑身材也舒适,裤裙相对阔腿裤添了几分女人味。而今天要介绍的纸袋裤更是结合了两者的优势,它不仅显瘦显高,还特别时尚!

当初,在我们大谈高腰阔腿裤如何流行与百搭、如获至宝的时候,其实早在奶奶那一辈就风靡过了。我们只不过是步先人的“后尘”。
其实纸袋裤也是如此,早在上世纪,就已经有类似“纸袋裤”的设计,并和阔腿裤裙裤一起席卷这个时尚圈。现在又是一股复古风的回潮!

它带来的“神奇效果”——小蛮腰+大长腿,让其深受各位明星的垂爱,街拍、颁奖典礼、日常都穿着TA。

各大秀场上也都是纸袋裤的身影,宽阔的裤型让娇小柔弱的女生也看起来硬朗许多,材质柔软舒适,松而不泄,阔而不硬。

左:DKNY’s  2017 春夏
右:public school 2016 春夏

左:Phillip Lim 2016 春夏
右:LC Lauren Conrad  2016 春夏

左:Stella McCartney 2015 秋冬
右:Fendi 2017 春夏

纸袋裤最大的特征就是用腰带、细绳等,将高腰部束起来,能将腰线往上提至少一公分,不用PS分分钟就拥有A4腰和两米大长腿!穿上纸袋裤,特别的腰部设计让其自带一种法式优雅的感觉。

东方女性普遍为梨型身材,脂肪囤积在臀部和大腿,对于紧身的裤并不是那么容易找到合适又好看的,纸袋裤则能很好地解决了这个问题。
在搭配上,纸袋裤也是百搭的一把好手,很多种搭配选择都可以参考阔腿裤。

上装——针织衫、衬衫、T恤

百搭的白T是夏天的标志,依照白T恤配牛仔裤的原理,纸袋裤同样可以搭配舒适、干净的T恤,上身浅色,下身略深色的搭配,能在视觉上把重心放在下半身,拉长腿部线条,如果再能穿一双露脚背的单鞋,更是事半功倍。

如果想要更加正式些,可以搭配翻领衬衫,材质不要太过挺括,柔软的真丝或棉布最合适,转身就是办公室女王的feel。

如果再北方的宝宝早晚天气还比较凉,可以考虑上衣选择针织衫。

修身的薄针织能很好地包裹着身体,展现女性迷人的曲线,外搭今年火到不行的吊带装,小女人既视感~

外套——西装、牛仔、皮衣、风衣、大衣
纸袋裤虽然宽松肥大,但决不耽误在它外面搭配各式各样的外套。
因为纸袋裤外形相对硬朗,因此在外套的选择上,可以偏中性。

刚提到办公室女王的标配是衬衫,那女王冷了怎么办呢,可以加一件西装。

牛仔外套和机车皮衣搭配纸袋裤也毫无违和感。

冬季的大衣和风衣在纸袋裤外面也不会觉得拖沓。马丁靴在此时扮演了重要的角色。

纸袋裤可长可短,短到7分9分,长到齐地不见脚,因此在鞋子的选择上也有一丢丢小心机。
不管是什么长度的纸袋裤,都可以搭配高跟鞋。如果一定要选择平底单鞋,也要选择吸烟鞋,芭蕾舞鞋这种露脚背的款式,尽可能的拉长腿部。

好了,作为一个写什么就想买什么的博主,喵酱能忍着写到现在已经灰常不容易了。纸袋裤在网上一搜真是少的可怜,所以喜欢纸袋裤的妹子可以去网上搜高腰阔腿裤也是OK的~认准系带腰带标志,绝不会买错哦~

微博@李喵喵_夕雪

订阅号:miaomiaoxixue

时尚美容撰稿人

纠结无比天秤座|随笔字数看心情



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 2楼 2017-5-21 21:10
送你一朵小红花

小Q

回复 1楼 2017-5-16 14:45
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

李喵喵_夕雪

用户名:李喵喵_夕雪

上次登录:2017-06-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:21
回顶部