李喵喵_夕雪 http://blog.onlylady.com/miaomiaoxixue[收藏] [复制]

日志

【晒客style】御寒有道,不来件儿不会过时的斗篷?(2015-1-15 17:43) 返回日志列表

热度 16阅读(39203)次 评论(11)次

冬季御寒之物,这件大得像毛毯一样的斗篷就一直是我的心爱之物,小店里淘来的,恐怕真的没人跟我撞衫了。说起毛毯当外套,这也不是今年才开始的潮物,只是穿着街拍的明星更多了,所以也不觉得夸张。


英伦格纹一直都不会过时,毛领拼接设计领子也很温暖。里面可以穿自己喜欢的春秋搭配,尽管去凹造型,这样出门不冷,进了室内脱掉又是完全另一番光景了。光是坐着不走动并没有很大感觉,但如果真在街上走几圈,就上海现在这又湿又忽冷忽热的鬼天气,上半身在斗篷的保护下完全没有漏风的地儿一直特别温暖,甚至还有微微出汗的趋势。所以,谁说冬天非得全副武装呢。宽松的版型,肩线一片式剪裁,衣襟两侧自上而下,狐狸毛镶边,用料做工都是很奢华。


平时很爱的红色现在变成一个配件,一个恶搞潮牌,看着不大还是挺能装东西的,出个活动什么的要用到补妆的,手机钱包都绰绰有余。

而下半身的温暖来自长靴,各类时尚网站更新的明星潮人街拍都少不了长靴,在保暖的同时也是整体搭配中的焦点,能够轻易拉长腿型,三段式打造黄金比例。我很喜欢修饰腿型的长靴,特别是尖头细高跟的,光是视觉上也绝对能给自己拔高10公分,小羊皮让穿着感特别舒适。

关注我的微博『点下面^-^』↓

公众微信:miaomiaoxixue

欢迎扫一扫


路过

鸡蛋
10

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (10 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

小米粒

回复 10楼 2015-2-11 14:09
宝马姐好哈哈!

rebeccayao

回复 9楼 2015-1-20 15:00
宝马姐好

夏。

回复 8楼 2015-1-20 13:46
很暖和哈哈

魔法小V

回复 7楼 2015-1-16 10:58
格子斗篷今年好夯的

小小开心果

回复 6楼 2015-1-16 09:05
宝马姐驾到

sasa_tsang

回复 5楼 2015-1-15 21:18
帅帅的~宝马姐哈哈

Kissmy_nF

回复 4楼 2015-1-15 21:04
白富美你好

^梨涡浅笑^

回复 3楼 2015-1-15 20:46
  

^梨涡浅笑^

回复 2楼 2015-1-15 20:44
斗篷好美

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2015-1-15 17:49
原来真的是宝马姐呢
李喵喵_夕雪 2015-1-15 18:00
嘘~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

李喵喵_夕雪

用户名:李喵喵_夕雪

上次登录:2018-01-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 01:23
回顶部