taxuefeihong333的BLOG http://blog.onlylady.com/taxuefeihong[收藏] [复制] 我的BLOG世界,欢迎大家来留下足迹

日志

深秋好感妆容,看到你就暖洋洋(2017-10-13 22:20) 返回日志列表

热度 2阅读(6281)次 评论(2)次

寒潮一来,山城有一种一秒入冬的感觉。这几天为都畏畏缩缩的,一阵风刮过就是那种瑟瑟发抖的可怜样。把梳妆台上的护肤品和化妆品全部换了应季的,毕竟护肤还是得随着节气走,季节不同皮肤的含水量、出油量也不一样,不时地调整产品才是对自己负责的表现。换季换护肤品估计大家都知道,但是彩妆也要应季走,这个概念你们有么?哈哈哈,没有的话就听我来唠一唠~

天气渐凉,大家都变得畏冷,夏日里偏爱的清凉清新色妆容自然抵不住暖洋洋的好感妆容。白里透红,带着点桃花气息,看着就让人欢喜温暖的妆容才是这个季节的最佳拍档,我是不是说得很有道理呀!这是本次妆容用到的全部产品,不多不复杂,轻轻松松打造一个温暖的应季妆容,所有产品均购自京东,所以也不用问我哪里买啦~

第一步气垫CC,底妆很重要,化妆火候再强底妆不给力都是白搭。这款卡姿兰的蜗牛气垫调控霜我之前推荐过多次,遮瑕能力不错,最关键是滋润,味道也是超级怡人,被我誉为肌肤橡皮擦,哗啦啦几下就能刷出一个通透的好皮肤~

看前后对比图,一款适合自己的气垫就是一个法宝,随身携带着总能起到救急的作用。花妆、出油,不怕不怕啦,拿着气垫CC去洗手间偷偷补一补就好啦,好状态随时在线!

接着是眉毛,据说眉毛=美貌,虽然我觉得眼睛才是颜值的关键,但是一个好看的眉形倒是真的很为形象加分!放以前我都是用眉笔的,眉粉确实不是我的菜,感觉五行相克。后面有次在闺蜜家偶然用到了卡姿兰这款画眉大师眉粉,才知道真的如那句话一样“世间所有的内向都是聊错了对象”,那么换成我在眉粉上的误会就是“时间所有不好用的眉粉都是因为之前没找到好用的!”

卡姿兰高分造型眉妆盘,一盒多用,3色,眉膏(深棕色)、浅色眉粉(浅棕色)、深色眉粉(棕灰色)。这款眉妆盘有2个色调,一冷一暖,前面我说了主题说看着就让人觉得暖暖的妆容,所以我挑的说01#梦幻大地(暖色调),02#月晕如烟(冷色调)适合灰调发色~

配了齐全的辅助工具,眉刷、螺旋刷、画眉刷。简单四部即可打造生动型眉。虽然我是个彩妆小白,但我也还是觉得画眉毛最恰当的方式还是跟着自有眉形来加以调整,这样最自然效果可能也最让人满意。

简单的手背试色,看一下在皮肤上的显色度。

第一步,梳眉毛,把杂乱的眉毛整理一下,梳顺;然后过长的眉毛可以用眉剪刀稍加修理。

第二步,用橘色小刷蘸取适量眉膏塑造合适的眉型

第三步,用黑色眉刷沾取适量眉粉填色

第四步,调整修复,用浅眉粉补眉头,再用螺旋刷均匀梳理眉毛。

其实眉粉用深色还是浅色也得看个人发色,我用浅棕色为主,深棕色为辅。反正效果越自然越棒,具体的用量和配色还得靠自己掂量。

画眉完了接着还可以用来充当修容,调鼻影,还可以晕开画眼影哦。用法很简单,如图所示即可!调节鼻影的时候控制用量很重要,下手不能太重,否则容易看上去脏兮兮的~

用这款眉粉还能轻松打造烟熏妆效果,不过烟熏妆与我的温暖妆容主题不符合,我就不演示了!找个图片给你们示意一下啰~

高分造型眉粉,感觉人手一盘都不为过呀!

再来说眼睛。画一个细细的眼线,感觉不会高冷,看上去若隐若现的,还很清新。

再接着用大眼睛黑密度睫毛膏刷出长睫毛就好,这只睫毛膏我说真真用了好久,便宜耐用,效果也还不错,根根分明的长睫毛,刷刷就出来!

我一向不推荐戴假睫毛,一来说因为带着感激眼皮负重不舒服,二来是因为真的手残,怎么都不能做到天衣无缝,所以就只能重视原生睫毛了!好在先天条件不差,后天又有给力的黑密度助推,勉强也还是大眼睛长睫毛的状态。

睫毛眼线画好了就是口红啰。口红是#08中国红,哈哈哈!颜色好看,就是那种带点桃花色的感觉,粉粉的。

给你们一个试色看看。口红比较润,颜色也很好看。涂在唇上,唇纹不明显也不拔干,还不怎么沾杯,蛮合我意。

除了常规的用作口红之外,我在这里还把它当成了眼影,用唇刷残留的量在眼窝来回抹抹就好了,量的控制也很省,效果也很自然,立马提亮气色呀~

最后扫上腮红,这个橘色系的腮红叶说看着就很温暖,整体搭配就是要一致!

扫一扫,关键位置在太阳穴下面一点,别画在微笑肌上,这样太明显。腮红抹在靠近内侧的位置从视觉上有提升脸部轮廓的功效哦~

整体妆容就这样完成啦,我的温暖秋妆就是如此简单,菜鸟也能轻松上手~入秋啦,每次都让自己暖暖的,给见你的人一份好心情,岂不妙哉!小仙女们都是这个城市的颜值担当,愿大家永远貌美如花~


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

芜园楼主香独秀

回复 2楼 2017-10-30 10:31
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-10-23 13:30
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

踏雪飞鸿

用户名:taxuefeihong333

上次登录:2017-11-14


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:56
回顶部