taxuefeihong333的BLOG http://blog.onlylady.com/taxuefeihong[收藏] [复制] 我的BLOG世界,欢迎大家来留下足迹

日志

足够完美的女人,脸皮也不能厚,让咪一喵去角质唤醒你的黯沉肌(2017-5-7 22:48) 返回日志列表

热度 32阅读(8954)次 评论(32)次

早前写过一篇miimeow咪一喵足膜的分享贴,内容主要是讲足部护理,精致的女人自然应当“足”够完美。今儿是进阶篇,足够完美之外脸皮也要吹弹可破,不能一眼望去死气沉沉,黯黄无光。那么该如何破除黄气黯沉?答案自是勤做肌肤大扫除,去角质万万不能缺!

去角质的产品千千万,早前我一直觉得随便买个便宜的就行了,所以我一直都跟身边的小仙女说,在超市随便买个二三十块的就够了。之所以改变想法还是因为咪一喵的足膜效果太惊艳,它虽然不是那种立竿见影的蜕死皮效果,却也是极为完美地给我展示了一个温和完整的去死皮过程。

老实讲,咪一喵的足膜用起来是有点麻烦的,特别是泡脚环节,用完足膜的第二天第三天都要连续泡脚半小时,中途还得不断地加热水保持水温,确实有点折腾人。但是坚持下来还我一双嫩白玉足,想想也不亏,时尚从来不是什么轻松事儿,护肤也不可能一蹴而就。所以,循序渐进的努力很重要,不求快不懈怠,这才是正确的护肤态度。

去角质啫哩是很正统的按压泵设计,有防溢口,用的时候拿走卡子,不用的时候上好卡子就行~如此一来也不会有溢出来浪费的困扰!

我不是那么肤浅的颜值派,虽然我觉得颜值真的很重要,但咪一喵超萌的外表并不是它吸引我的关键点,我的少女心虽是很强,但作为一个美容达人,我对产品好坏的判断力还是很强的。这款去角质啫哩按压出来是啫哩质地,并不像市面上很多的去角质产品采用磨砂质地,磨砂质地也不是说不好,只是磨砂质地毕竟粗糙,敏感肌和角质层薄的皮肤委实伤不起。

咪一喵miimeow这款去角质啫哩它在推开后就是啫哩溶液质地,不像磨砂膏有颗粒感,按摩时容易造成皮肤的红肿、过敏,严重的还可能造成肌肤损伤。

手背上的去角质能力测试,这样的效果图最是清晰直观。轻轻上手一搓,那些废旧老化角质便被抛之手后。一般来说,最迟28天就应该做一次去角质护理,帮助肌肤更换死皮,加强新陈代谢,这样皮肤才会保持最佳状态~

我信赖咪一喵是从足膜开始,日系护肤品的安全问题还是挺让人放心的,这款去角质啫哩也是温和型产品,不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂和活性剂,使用安全,不伤肌肤。PH试纸测试为弱酸性,跟人体体液保持在同一水平,不担心过敏反应~如果皮肤很是敏感的妞儿则建议先做耳后肌肤测试!

接着就是上脸试用,讲真前一年我一直有在刷酸,用的是若美欣杏仁酸精华液,这款精华液有焕肤效果,所以我就一直没有去过角质。如今我的肤质已完成了转变,基本告别痘坑痘印,肤色也有几个度的提升,然而去角质这事儿就被我遗忘了,直到最近护肤遇到瓶颈,总感觉皮肤好像吸不进去精华液,才这意识到去角质的问题。

轻轻匀开去角质啫哩,稍加按摩,你就能明显感知到皮肤里的老废角质、死皮老皮被揉搓出来了。额头、鼻翼、下巴都是重灾区,建议多按摩一阵子,容易出油的部位也要多按摩。定期去角质不但可以焕白肤色,清洁皮肤,还能疏通毛孔为后续护肤做好铺垫工作,让护肤品真正达到事半功倍的效果~

PO张近距离图脸上图,效果一眼看穿~

去角质后用清水冲洗干净即可,这时候感觉肤色有变白哟,而且会明显感觉皮肤通透了不少!毕竟打开了毛孔,皮肤也能够放飞自我了~去角质之后,肤色的黯沉现状也会有所改善!反正普通皮肤一周一次或者两周一次都是极好的,敏感肌肤不做或者一个月一次,别的品牌我不敢说,但是咪一喵的温和我担保敏感肌也不会出事儿~

用过去角质啫哩后皮肤的含水量是49%,油份是33%,已经是水油平衡的Q弹状态。毕竟咪一喵去角质啫哩在去祛除废旧老化角质的同时还能为皮肤保湿,添加的VC和熊果苷等美白成分又能改善肤色嫩白肌肤。它已经不是一个简单的去角质产品了,买了不吃亏,哈哈~

再来PO一张用后的肤色对比图,如前所述,咪一喵去角质啫哩含有VC和熊果苷成分,有美白和改善肤色的效果,虽然用一次效果不是特别显著,但也能看出差异,起码感觉像是洗去了黄气,变得水灵起来了~

做个精致女人,脸皮哪能厚,足够完美的女子必定巧笑盈兮~

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (32 个评论)

小扇子

回复 32楼 2017-5-13 10:20
送你一朵小红花

郏丝雨哆啦ABE梦

回复 31楼 2017-5-9 10:24
她家祛角质的着实很温和

桂芳洁心语SSXINY

回复 30楼 2017-5-9 09:50
不得不说,我还是很喜欢少女心的miimeow的

琦婉丽唐诗琪-

回复 29楼 2017-5-9 09:15
是祛角质还是去角质?我傻傻分不清楚

步觅晴破供电局

回复 28楼 2017-5-9 08:48
效果真是惊艳啊

郎沛若兖矿住房

回复 27楼 2017-5-9 08:23
去角质的是不是很温和哇

臧丹彤DU--xiadaodao

回复 26楼 2017-5-9 07:51
足膜也是把我圈粉了,又买了2片

佛菡梅木子O_o子皿燕

回复 25楼 2017-5-9 07:12
护肤里面,去角质是很重要的一环

用忆安赵文博我爱你

回复 24楼 2017-5-9 06:37
她家那个足膜可以根治脚气么

纠结的小亮亮

回复 23楼 2017-5-9 06:12
咪一喵也是日本品牌吧?感觉还可以呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

踏雪飞鸿

用户名:taxuefeihong333

上次登录:2017-07-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:27
回顶部