taxuefeihong333的BLOG http://blog.onlylady.com/taxuefeihong[收藏] [复制] 我的BLOG世界,欢迎大家来留下足迹

日志

LB试色:我来告诉你,女人的最厉害的春药是什么?(2017-3-10 10:23) 返回日志列表

热度 21阅读(17805)次 评论(21)次

最近的空闲时间还比较多,闲暇时刻就免不了练练手化妆,刚好囤的LB收到了,昨儿就鼓捣了一下试色,做了个比较复古的妆容尝试,你们都知道我是万年走自然小清新妆感路线,所以这次也算是突破了!偶尔尝试一下改变,其实不会让看众视觉疲劳,而且不经意的尝试也许还能打破自己的美丽新纪录!

 

这次买得比较多,对LB我也算爱得深沉,归根到底两个原因:好用、不贵。不少品牌动辄几百上千,而LB带着不输大品牌的品质还兼具了亲民的价格线,每次有了喜欢的产品,我都可以不考虑钱包的负荷,直接买下!这次买得也不少,眼线笔、眉笔、口红。说起LB的鲜奶油眼线,去年可谓是刷爆微博朋友圈,当然我也专门写过LB眼线笔的试色,感兴趣的可以自己去翻一下。

 

LB鲜奶油眼线笔一共有5个色号,分别是BK黑色、PC棕色、SB酒红色、BS米色和CN亮蓝色。LB眼线笔都是带了珠光效果的,最牛逼的地方是防水防油防汗,持妆一整天不晕染,油皮也不担心脱妆烦恼。除此之外,她家的眼影除了BS米色外,其他都可以晕染成眼影来用,一物多用不是闹着玩的,微博上有好多好看到爆的眼线笔用做眼影的教程,感兴趣的自己去看看。BS米色则可以用来画卧蚕,提亮眼头~LB眼线买齐五色,可以节约一个眼影盘一只卧蚕笔,哈哈哈!

 

我之前有写过详细的试色,今天就不写眼线笔了,这是之前的试色图。每一个上眼都还不错,任何风格都能hold住,关键看你怎么搭配。持妆长效的LB是cosme大赏眼线笔第一名,能多得桂冠自然是有过人之处的,没用过的小仙女可以试试。不过眼睛敏感的妹子不建议贴着睫毛根部画眼线哦!

 

今天这里就简单地画了眼妆,第一步是用BK黑色画内眼线,填充睫毛根部的全部白色地带;接着用SB酒红色画外眼线,拉长眼尾会增加魅惑感,妩媚灵动点会更有女人味;最后在用CN亮蓝色画后三分之一眼尾和下眼线的一丁点,这样营造一下眼睛的深邃感觉。简简单单地三步就画完了眼妆!对咯,如果想要下睫毛有浓密效果,也很简单,用棕色眼线笔画细细的线条就行,pony和za的梦之队化妆师都有讲过这个小技巧,你们也可以尝试一下。

 

接下来才是我的重点:LB水润精华口红,开始试色之前还得跟小仙女们说一下,LB的代言人从Lena藤井莉娜换成了现在的darenogare明美,我在某宝搜索了一下,不少卖家也没更新信息,不过你们要知道代言人还是换成了darenogare明美,Lena是过去式了。一共有8色,我买齐了,不过中途被人拐了一只,心疼~~~

 

阿花花酱有推荐过这款口红,水润质地跟很多口红完全不同。口红嘛,一般来说是需要涂润唇膏打底的,但是这款就没这必要,直接上嘴也是润润的。它也可以当唇膏用,颜色很正很自然,口红画出来的颜色比膏体颜色淡(从后面我的试色也可见一斑),超级适合化自然裸妆,素颜时一支口红即刻提亮肤色,美美哒!

 

都说女人是行走的春药,那么口红大概就是女人的春药了,为什么女人会一直在不停地买口红呢?因为口红可以让我们心情好啊~看着那些明艳亮丽的色彩,喜悦指数直线上升!

 

反正有新的颜色或者新的功效,我都想买来在自己的嘴巴上涂一涂,相信不少仙女都感同身受。同是女人,大多都能理解家里一排一排都是口红的那种心情,虽然对象都不懂,不过没关系,口红反正是自己喜欢自己买~

 

现在开始试色了,本人是典型的亚洲肤色,唇色偏暗沉,略倾向于紫色,唇纹较深,纹理多。涂口红之前都有进行打底遮瑕。

 

首先是原本的唇色图,我唇色略深、唇纹多,唇厚,就酱紫。

 

第一个试色的是5J1 GM 品红色,非常漂亮的一个颜色。

 

显色试色图,在纹理处看来更像玫红一点,鲜艳而明媚

 

唇部试色图,既可以配合打造少女的甜美,也可以打造少妇的魅惑,看你自己搭配妆容服饰咯。不过我觉得这个色系偏粉嫩,还是扮嫩比较好,哈哈哈!

 

第二个5K1 RS华丽酒红色,这款看相机拍出来的膏体有点像深紫色,现实中稍微浅一点。

 

这是显色试色图,没有口红看着那么深,是一个比较显肤白的颜色。

 

唇部试色图,很润是真的,一点都不干,也很显色。实话是,如果只看产品图颜色,这款估计会被我觉得太深而弃选,但自己试了色就知道这个颜色很美,在我的唇上有了些许紫玫红的感觉。

 

第三个是5J1 NB 裸米色。这可是人气色,虽然不是我的菜!

 

感觉是一款很适合做日常裸妆的口红,颜色低调不夸张,显色度也还好。

 

唇部试色图,裸得有点小粉嫩!估计是男朋友最爱色吧~不过大多数男的应该都看不出口红有颜色区别,只要不是裸色的就是浓妆,反正爸爸他们是这么判断的,哈哈!

 

PO张妆容图,基本没太多的着墨,很简单的妆容,也就是LB的眉笔 眼线笔和口红的叠加成果,腮红就用口红,这样既可以保证色彩差不多又还节约方便。

 

第四个6A1 ER艳羡红。这个颜色看着也是超级深沉,眨眼看跟RS华丽酒红色很像。

 

试色图如上,显色度超赞,颜色也是超正。

 

唇部试色图,超级美的颜色。

 

我和朋友都试了下色,前面是朋友的唇,她唇色浅,上色后有点像正红色,而我唇色深,上色后有点偏粉,不过都很好看哇。

 以上四个色都属于饱满浓郁水润系列,后面的三个色则是轻薄闪亮光泽系列,区别是后者的膏体亮闪闪的,好像有金粉一样,其他的都是颜色区别。

 

第五个 6D1 NP 裸粉色,最有女人味的色,每个妹子都应该有一款这个色的口红才对!

 

显色试色图,颜色真的比较浅,比较粉

 

唇部试色图,略微打底之后比手部试色图颜色深一点,不过也算是裸色系了。喜欢韩妆的妹子们可以入手的不会错款口红。

第六个6C1 SP 闪亮桃色。婴儿般的通透粉色,用你的清纯无辜俘虏你的男神。

 

显色试色图,这个色看着还挺靓丽的,不过也是属于属于裸妆阵容,颜色不浓郁,不过润而闪,手部试色跟唇部试色略有差别。

 

唇部试色,用着有嘟嘟唇的感觉,整个妆容看上去清透,适合初春的桃花妆。

 

第七个 6C1 SF 闪亮橘色,健康自然色,也是我相对着迷的色,哈哈哈。

 

这个颜色也是看着略深,但是手背试色略浅,涂上嘴也略浅,不过还是能看出有润色。

 

唇部试色图,前面一只是有点桃花的感觉,这只是有点橘色的感觉,反正小清新很合适。第八个SR夏日红,被人拐走了,所以没有我的试色图,呜呜呜~

 

口红完了说说眉笔,LB的眉笔倒真的是初次接触,买下主要是因为一笔三用,眉笔眉粉眉刷三合一,想想觉得划算又省心就买来试试了。

 

LB的3in1眉笔跟眼线笔一样是免削设计,旋转就可以,只是一次千万别旋出来太多,否则容易折断。眉刷先梳顺眉毛,然后用眉笔画出眉型,最后眉粉上场,让眉色均匀好看。

 

有三个色,我都买了,毕竟美瞳妆容发色不同,需要画的眉毛的颜色也就不同了。6J5棕色、6JE自然棕和6JA浅棕 三色。上面这个是手背试色图。

 

有一点值得注意:日本彩妆的眉笔通常是油性的,直接画不是特别容易上色,用油性眉笔画眉时通常是在上妆之后,这样才容易着色。所以建议小仙女们把眉毛放在最后画,不少专业的彩妆师都是最后画眉毛,这样避免了眼影调整时花了眉妆。

 

LB三法宝在手,化妆包可以精简不少了,不同风格随心切换。这次我就自己卷了下头发,做得比较复古,偶尔的改变也是让人眼前一亮嘛!女生节刚过,不要忽略自身装扮,一定要让自己成为春天里的一道风景线哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

法以冬风筝墨

回复 21楼 2017-3-11 14:55
希望这一次自己可以好运,拿到手后真的是超级防晕染,不然内双妹子伤不起

RGDRZKCTM704897ASCOP

回复 20楼 2017-3-11 14:51
时刻准备着来入手了。

HSGBQMBNANUQA8697FNZUT

回复 19楼 2017-3-11 14:30
一看你就是喜欢大红唇的御姐范儿

郎沛若兖矿住房

回复 18楼 2017-3-11 14:18
七种色,可以一周不重样哦

都惜梦Beatgeneration-

回复 17楼 2017-3-11 14:12
真的是挺喜欢的呢,感觉还不错的。

木糖还醇

回复 16楼 2017-3-11 14:06
哇擦,这么多颜色,怕是嘴巴都擦烂了

函怀山牙齿牙齿企鹅

回复 15楼 2017-3-11 13:50
眼线笔这么的好用呀?

宾寄波流枫De岁月

回复 14楼 2017-3-11 13:37
真的觉得挺棒的呢,真的要买。

尾依云廷尉twenty

回复 13楼 2017-3-11 13:32
夏天就应该买一些防水防汗的款

归谷芹我叫白沙

回复 12楼 2017-3-11 13:17
IB的眼线笔看到好多人推荐的,准备入手一支试试

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    踏雪飞鸿

    用户名:taxuefeihong333

    上次登录:2018-08-06


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:52
    回顶部