taxuefeihong333的BLOG http://blog.onlylady.com/taxuefeihong[收藏] [复制] 我的BLOG世界,欢迎大家来留下足迹

日志

去屑还不毛躁,当然是海飞丝(2016-12-12 11:43) 返回日志列表

热度 1阅读(2211)次 评论(1)次

不要告诉我你没看到这段时间海飞丝新品致美水润系列铺天盖地的广告,屈臣氏的大幅画报、电视媒体的大版面覆盖,感觉这次海飞丝的宣传力道还真是猛,这次的致美系列新品在沿袭了海飞丝一贯风格设计的同时,还有很美的图案设计,做到了颜值与实力同进步!

要知道去屑效果好的洗发露,通常都会让毛发变得干枯毛躁,而滋养型的洗发水虽然可以水润养发却对头屑问题束手无策。海飞丝全新致美系列,秉持着去屑水润新体验的目标,一举拿下了去屑润养发丝的双重目标。

致美水润去屑洗发露,得到了中韩欧美各国诸多时尚明星的鼎力推荐。倪妮黑闪的秀发,不知道迷倒了多少男人,相信作为女生的我们也不免羡慕,说起来倪妮也是海飞丝的致美水润系列的形象代言人呢。

一贯的简约设计风格,挤压式瓶身,大小合适的开孔,轻轻按压即可。洗发露略成浅绿色,味道不错,香氛雅致。

加水即可揉搓出丰富的泡沫来,致美水润系列有着摩洛哥精油精华,再加上50余年的去屑专研,柔美润泽,不止是实力派这么简单~

我每次洗头都会用两次洗发露,这样感觉头皮才足够放松,而以往的去屑类洗发水我又担心用多了会让头皮发扬,发丝干燥,所以总是两难。海飞丝的致美水润新品,从摩洛哥坚果中榨取纯净精油,精油中富含了VE和必须脂肪酸,彻底让我摆脱了两难格局。

用毛巾轻柔搓干发丝水分之后就该用护发素,日本创新的头皮润发乳,为形象加分,从秀发上下功夫,真的是立竿见影。Step2 密集滋养,调理头皮健康!

管状瓶身,挤压即可使用。润发乳的香味跟洗发水如出一辙,毕竟这是国际调香师精心研制的成果,前调是清甜的水果香,中调是淡雅的百合粉茉莉,后调是丰盈的紫罗兰和麝香。女人味的气息不仅仅是香水可以表现,你的发丝同样可以绽放。

挤压适量到掌心,利用掌心温度加热后用效果更好。

用护发素的时候方法其实很重要,很多人是直接跟洗发露一样的揉搓。其实不对,应该是一缕一缕从上往下涂抹,因为洗发的时候头发的毛鳞都是打开的,乱揉一通的话,头发只会越来越毛躁,所以耐心的涂抹护发素很重要,只有好好地善待发丝,它才会回馈给你同样的美。

同系列搭配使用,效果更加!全新致美水润系列,持续使用,头屑烦恼再也不会没完没了。

看,我那干枯毛躁的发尾,经过打理之后明显亮泽了不少。

烫染,最少还是避而远之,如果真的喜欢多彩的发色,那么护理就真的要做好!深层洁净,跟头屑彻底告别,一头润泽秀发你值得拥有~喜欢的戳:传送门

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-2-3 09:10
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    踏雪飞鸿

    用户名:taxuefeihong333

    上次登录:2018-08-06


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 21:06
    回顶部