南南自语 http://blog.onlylady.com/nnzy[收藏] [复制] 平价护肤的乐趣

日志

白开水的欧敏肤 小可爱的金油(2011-9-1 21:04) 返回日志列表

阅读(2947)次 评论(2)次

人总归过段时间发点癫,像我就是在三八妇女节这个很三八的节日里发癫
不爱药妆的人跑去鸥美药妆不算癫,奔着欧树去的人买了一堆欧敏肤不算癫
最癫的是欧敏肤的一款美白乳液我竟然一下子买了两瓶,还是所谓套餐,两瓶一模一样的东西算哪门子套餐哦
只能说鸥美的BA太彪悍,时至今日我路过鸥美药妆,望着里面的BA,顿觉一股那气场强大,逼得我只敢落荒而逃


短的是它家的眼霜,长的即是美白乳液,它还有个概念,是导入液,可用在精华之前促进后续保养品的吸收。我当时第一感觉就是盗小黑瓶概念。事实上在包装上,明明白白写的是净白乳液,没有任何其它用法的说明。想来这个导入液的概念只是鸥美所包装的。



配方没有列明,即使列明我也是成分白痴,唯一能看到就是瓶身上注明的维生素C,也是比较老牌经典的美白成分了。
按泵设计,半透明的液体,算得上是非常薄的质地,即使在夏天,我觉得也只适合偏油皮用。
干皮无论在任何季节,都会感觉不给力。
而美白方面,因为本身皮白,没有发现。
有些美白产品能作到的均匀肤色,也没有发现
至于斑点,更是不用指望它。
它唯一能让我欣慰一点的就是质感,达到我夏天对于乳液轻薄感的要求,保湿度也OK。
罢罢罢,就当作一普通的保湿乳液吧,毕竟夏天想找瓶薄厚适中的乳液也不是那么容易的。
只是还有一瓶未开封,不善囤货的我真是看着发愁。

它家的眼霜是叫舒缓全效眼霜,我非常同意尼可对眼霜的定义——最没用但是也得用的东西。
所以眼霜于我从来都只是不得不作的功课,从来也不指望效果的。
但这个眼霜倒是让我小惊喜了一把,用它的第二天,竟然就有脂肪粒成熟后脱落。
而且继续使用中脂肪粒也没有以往生得那么多了,要知道我是不管使用何种眼霜都会生脂肪粒的
能觅到一款这样的眼霜也不容易,非常推荐给爱生脂肪粒的MM
不过这也意味着它可能会非常得不给力,追求强效的MM就不要尝试了。

记得少年K也鬼迷心窍得买过它家的乳液,使用后同样是不功不过,如白开水般得没感觉,再综合它的价格,回购的可能性很低,非常不推荐这个牌子。

鸥美还是只有欧树得我心啊,八月生日它家送的会员礼正好是金油,我非常想尝试的东西,下回去坚定立场,只看欧树




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

Rosyapril

回复 1楼 2011-9-1 22:43
带闪闪的小金油!
南南自语 2011-9-2 14:30
是啊,带闪片的,其实我想要不带闪的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    南南自语

    用户名:nnzy

    上次登录:2015-09-25


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-26 19:41
    回顶部