纯净化妆屋 http://blog.onlylady.com/ennui[收藏] [复制] 美丽是人人享有权利,那么就用你的双手去创造美丽

日志

【无聊mm】女人,要对自己好一点(2014-3-4 01:07) 返回日志列表

热度 5阅读(2883)次 评论(3)次

有一句不好听的话,作为女人不会花钱,就有别的女人替你花掉,所以,要对自己好一点,尤其是三八女人节来临之际哦!!

从台湾回来,整理发现,这次收获最多的居然还是吃的哦!!

表弟从澳洲直运回来给我的蜂蜜,每天清早一勺,可以排毒消水肿减肥之余,原来还可以美白的,这是最近参加雪花秀茶会学到的,好习惯要坚持,坚持就是胜利哦!!

黑糖姜母茶是台湾的特产,为此无聊买了6kg回来,当然叫我自己搬除了搬不动,最终结果还会是行李超重被罚款,所以花了我200rmb寄回来,最郁闷的是我们这里邮局不送,最后还是我自己去邮局扛回来的,呜啦啦T T
九份的黄金茶铺是从雅虎搜索最有名的一家,而且网上没有卖的,特点是比其他家的香浓,还有就是,用水煮后会有渣(红枣、枸杞、姜末等),真材实料,这是我们在九份逐家试下来的结果,下次去还要带这个,900g一袋,既有送人也有自用的,对女性有补血驱寒的作用哦,特别适合经痛人士,而且用开水冲也可以,煮5分钟也可以,必须对自己身体好一点!!

如果说黑糖姜母茶是用来补身体的,那么欧菲丽的燕窝饮绝对是拿来“补皮”的呀!额没错,虽然听起来渗得慌,嘿嘿,但是燕窝能促进我们身体血液快速循环,从内部给肌肤带来充足的营养,真的是很滋养肌肤啦!!虽然我们平时少不了涂涂抹抹精华液保湿霜什么的,但那只是表面功夫,到达不了真皮层的,还是靠内部营养才能保证肌肤真正的健康水润呢。
都已经买到第几次了??自己也忘掉了,反正每月最少准备一盒饮用,三八女人节的优惠已经开始了,稀饭的可以去看看

一盒有十瓶呢,一天一瓶,十天就完了,所以我每个月至少入一盒,断断续续喝,不能给肌肤“断奶”那么久,哈哈,我喝了也挺久的了,效果还是不错(废话,没有效果谁会一而再再而三的去买呀),特别是真能滋润肌肤,秋冬那会儿,天气干得令人发指的情况下,皮儿还是挺润的,没觉得不舒服,更不会说惨烈的脱皮,也不会洗完脸因为迟擦护肤品而绷得要裂开的那种感觉。
现在春天来了哈,万物都是生机勃勃,但是,会有那么一些妹子容易过敏,还有各种皮肤病,这是春天唯一不好的地方,哼!不过我的皮肤状态还是很稳定的,肤色还是挺有光泽的,易过敏的妹子,可以试试燕窝饮,燕窝促进新陈代谢,加速血液循环,可以让肌肤健康,不会那么脆弱啦。

外用方面,百年不变的海蓝之谜,因为春天来了,敏感因素也会哗啦啦的来袭,做好准备非常有必要,最重要的素,这次购买这个套装,2年前在内地专柜要3500rmb,算上折扣也要3000大洋,而这一套,面霜是货装30g,除了眼霜是5g外,洁面、水、精华的量都为货装的一半,经济实惠,只需9900台币,折合rmb大概1900,等于6折,谁能不下手啊??!!

谁还能忍住捏??!!何况,台湾的免税店满8800台币就开始送东西了,hk的机场要1w港币啊,而lamer是满16000台币,也就是3k多rmb就送套装,我的荷包啊,你就忍忍痛出出血吧!!

最后晒晒最近被大家疯抢而无聊也跟风的周大福日月星辰电转运柱子,太精致可爱的,外加便宜啊,不到1k呢,因为是实体店买的,店员帮我编好的哦,珠子不会走动,很灵哒!!
藉三八女人节之际,祝各位姐妹们皮肤白白滑滑漂漂亮亮,身体健健康康,家庭幸福快乐哦!!


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

宝贝小丹妮

回复 3楼 2014-3-9 15:41
收获满满啊

kikirara

回复 2楼 2014-3-4 20:17
打劫打劫哦

kikirara

回复 1楼 2014-3-4 20:17
哇,收获真丰富

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    无聊mm

    用户名:ennuilai

    上次登录:2015-01-07


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:45
    回顶部