小茶家 http://blog.onlylady.com/1136136[收藏] [复制] 静静生活。

日志

你要的完美。AESOP/伊索完美滋润面霜。(2010-11-17 11:51) 返回日志列表

热度 3阅读(10706)次 评论(11)次

大家久等了。

之所以隔了这么久才开始写。是因为试用的时间太久。而且不仅是小茶一个人在试用。为了更好的体验效果。更让妈妈加入一起试用。

在未有出这款面霜时。最贵的单品除了60ml的眼霜外。应该属B三倍C肌肤调理凝露了。这款面霜一上市。价格定价就超过了B三倍C(B三倍C专柜价格是60ml/770港币。完美面霜价格是60ml/840港币)。对于严格遵守一分钱一分货的Aesop来讲。可想而知。它的成分会有几多出色。





丰富的稳定性的维生素c衍生物。维生素e荷荷芭油(jojoba oil)玫瑰果油(rosehip seed oil)。乳木果油shea butter。还有最特别的成分frankincense。最大的功效紧致肌肤。抚平细纹。帮助加快肌肤细胞更新和重生。

是的。比起之前主打初级抗老的香芹籽系列。这款面霜更是将使用年龄层提升到35岁甚至40岁。这就难怪我用起来除了皮肤柔软保湿外。其余的不明显。我试用了近2个月之久。一直没有怎样惊艳的效果。除了很好的柔软皮肤和滋润。

但妈妈试用的效果就明显的很多。法令纹和抬头纹的改善。令她惊喜。目前已经开始使用第二瓶。

她的质地很厚。之前AESOP的面霜中。要数山茶面霜最滋润。但这款完美面霜的质地和滋润效果更甚于山茶。适合干性至极干性皮肤。对于使用了山茶仍然觉得不够滋润的皮肤来讲。是恩物。

下篇会详细说明完美滋润面霜的质地以及同樱草保湿面霜、山茶核仁滋润面霜的比较。





路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

雪浵

回复 6楼 2010-11-24 19:38
终于盼到了这个完美~

朵朵毛儿

回复 5楼 2010-11-19 11:52
那就是这个很强效啦~等看对比,对山茶核仁很感兴趣~

仙草蜜

回复 4楼 2010-11-18 10:56
我干皮咧,可是年纪好像不适合用完美...纠结中..
小茶 2011-1-12 16:57
可以作为特殊护理。一周使用2到3次。

Katie

回复 3楼 2010-11-17 22:33
白天单用山茶不够润的人默默路过……难道俺的皮已经这么老了么………………
小茶 2011-1-12 16:56
前面加个精华之后再用面霜。会好很多。

蕾蕾

回复 2楼 2010-11-17 20:03
山茶核仁我好爱的呢 年纪大了 是不是都不给力了啊!

regina

回复 1楼 2010-11-17 12:03
这个面霜我前不久试了一个人家送的小样,我不是干性皮肤,不过早上起床也不见油光,感觉还是挺不错的~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小茶

    用户名:teasays

    上次登录:2016-01-05


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-26 01:26
    回顶部