贝贝同学的个人博客 http://blog.onlylady.com/11290256[收藏] [复制]

日志

玉泽 舒缓修护调理乳霜(2018-6-19 19:36) 返回日志列表

阅读(325)次 评论(0)次

作为完全针对中国消费者研发、适用于中国消费者肌肤的实效医学护肤品牌,玉泽由国内最负盛名的化妆品巨头——上海家化,携手来自各大权威医院皮肤科最具权威的医学专家们,通过整整六年的潜心研制而诞生。与多数日常护肤品不同的是,中国药妆领先品牌玉泽秉持着专业的医学护肤理念,作为皮肤屏障修护专家,运用更为先进的皮肤医学原理,究其受损问题根源,针对各种受损肌肤问题,给予医学解决之道,实效修护,从根本上重塑受损皮肤屏障,恢复肌肤如玉般的光泽。

净含量50G,包装比较简单,这个牌子的护肤品性价比很高,这款调理乳霜“抑制刺激+屏障修护”双重手段守护敏感肌肤,敏感肌肤的救星。

内包装也比较简单,紫色系的塑料瓶设计,还是非常的小清新。按压瓶口设计,使用起来干净卫生也很方便。

白色乳霜状的调理乳,看起来就比较滋润,延展性很好,很容易吸收,使用后肌肤特别滋润滑滑的很舒服。

PH值测试,大概在5左右,很美好的弱酸性,质地温和,亲肤性很好,可以放心使用。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    贝贝同学

    用户名:贝贝同学

    上次登录:2019-08-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-15 12:52
    回顶部