视野 http://blog.onlylady.com/11285018[收藏] [复制]

日志

迟到的晒货——不紧不慢篇(2014-6-2 15:53) 返回日志列表

热度 1阅读(1225)次 评论(0)次

5月份的工作很辛苦,加班加点是经常的事儿。所以,偶尔冒出的几个单品也没来得及写,趁着假期最后一天的空当,赶紧来小秀一下:

总惦记着科颜氏的货,家中小妹忍着武汉的热火跑去群光帮我买了一瓶高保湿爽肤水,只是这款不是夏天的菜啊,沫沫更中意金盏花那款,再补货得6月中旬小妹毕业时带回来,今天就闪一下等到秋天再开瓶(顺拍下所要的小样,够强大吧):

1、雅漾中喷

近期第2次购买了,也许大喷更实惠,可是总担心用不到最后喷头会坏点,所以中喷保险些。

2summer神奇发膜

一个朋友代理的,除了它,还有俏十岁等面膜。喜欢这个包装,索性拿一瓶试试效果。刚用了一次,味道不是很好闻,效果有待发现。

3、蜜丝佛陀全时零晕染睫毛膏

哈哈,官网活动中奖,第一次得到彩妆的正装,开心也烦恼:因为我不会画眼妆。抽空看看彩妆达人的化妆技巧,这年头不会化妆的妹子伤不起啊。

4、百雀羚凡士林保湿润肤霜

确实便宜才买的,当手霜还不错,好大一罐多涂也不心疼,堪“国货版小黄油”。

5、美即面膜

最近天热几乎不敷面膜了,总感觉黏糊糊的不舒服。前几天要出差,于是跑到超市拿了几贴应应急。不过即使效果不是很好,要是用片俏十岁之类的说不定会好了点了,(*^__^*)

6、兰芝睡眠面膜

朋友给的试用装啊,不是很喜欢,用了一次正装就不爱她了,鼻翼处出油太厉害!

7、雪花秀与润夜间修护面膜

小妹邮寄东西时带给我的,网上评价很不错,还没用,很期待。




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    沫沫

    用户名:我是美女006

    上次登录:2019-03-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-7-2 09:20
    回顶部