视野 http://blog.onlylady.com/11285018[收藏] [复制]

日志

谢谢你带给我的温馨呵护——安热沙倍呵防晒乳(2014-5-4 22:10) 返回日志列表

热度 1阅读(2696)次 评论(2)次

       说起资生堂,沫沫知道它是日本的一个著名化妆品牌,涵盖护肤、彩妆、洗发护发等等。提到资生堂家的防晒霜,我只知道安热沙防晒露,俗称小金瓶。
       所以当拿到这款安热沙倍呵防晒乳时,自己赶紧了解了一下它:
       
       白色和金色相接的包装,加之那太阳公公的半脸,很有意思。这款倍呵防晒乳是专为儿童设计的一款防晒产品,温和无刺激,成人也可以使用。
       
       虽然是正装,可是却只有25ml的重量,真心觉得不经用啊。不说自己的大脸用的多,就是在炎炎夏日反复涂抹也是不经用的。产品的信息都在包装背面,亲可以自己看下。
       
       蓝色的包装很讨喜,干净舒服是我看到后的感受。小巧的包装放在随身携带的包包里也不会成为负担:
       
       把它和薇姿的中样水水放在一块,更凸显了它的精致:
       
       瓶身背部是通体的日文,看不懂呐看不懂。这款倍呵防晒乳的防晒系数为34,但是由于国际上的规定,所以都一律标为30,而30+就说明系数值实际是比较大的。
       
       轻拧开瓶盖,可以看到开口很小,便于控制用量。用前摇晃一下,可以保证产品质量更均匀:
       
       白色的乳液质地,没有一点香味,
       
       将手背垂直,一会儿就可以看到乳液开始流动,说明延展性不错,轻拍至吸收,肌肤几乎没有大的变化,不会有泛白的感觉,很自然,很清爽。
       
       虽然很小巧,可是价格却不含糊,所以沫沫感觉性价比一般。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

冰谷幽兰

回复 1楼 2014-5-5 16:58
资生堂的防晒超给力
沫沫 2014-5-6 12:29
嘿嘿,除了这款真没用过她家的防晒产品。
希望版主推荐款适合我的美白祛斑精华液,我的角质层较薄,有轻微红血丝。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    沫沫

    用户名:我是美女006

    上次登录:2019-03-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-26 20:15
    回顶部