视野 http://blog.onlylady.com/11285018[收藏] [复制]

日志

皮肤需要安抚,雅漾无菌特护帮助你(2014-3-26 15:14) 返回日志列表

阅读(1178)次 评论(0)次

       为深入了解中国敏感皮肤,雅漾调查研究发现:约46%的都市女性和31%的都市男性都有不同程度的皮肤敏感问题。所以雅漾将“无菌护肤”这一最高理念引入化妆品领域,为刺感、灼热、瘙痒等各种脆弱肌肤带来无菌护理,将敏感肌护肤带入至高境界!
        因此,爱尝鲜的我也加入了这支防敏感队伍中,有优惠活动,当然更给力:
               
       雅漾无菌护肤“舒缓特护系列”,全球首创了无菌舱(专利D.E.F.I),成为当今世界唯一做到“生产、配方、包装”全程无菌护肤的品牌。
        敏感肌肤容易受多种因素困扰,直接导致皮肤发痒、脱皮、泛红、刺痛,严重的还出现红肿和皮疹。尤其在北方城市,受环境和天气的影响,更是苦不堪言。
         沫沫属于遗传性敏感,角质层比较薄,加上种种外在因素,两颊的皮肤总是泛红,遇冷遇热更是严重,早听闻雅漾是专对敏感肌肤的护肤品牌,所以千挑万选就是她了:
         
        加上之前刚刚入手的自然防晒霜,一套的护肤品就OK了:
        
        雅漾舒缓特护洁面乳,新包装的洁面新品,免洗配方,瓶口的设计也是相当的密封,外界污染无法进入其中:
         
        舒护活泉喷雾更是明星产品,敏感肌的妹子哪个不放一瓶在自己的梳妆台上?舒缓特护面霜的设计也喜欢,补水舒缓,喜欢无味道感觉。不过使用面霜时要轻一点,再轻一点哦:
        
        以上就是我的雅漾家族合家照,谢谢支持。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    沫沫

    用户名:我是美女006

    上次登录:2019-03-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-8-17 18:17
    回顶部